Art. 4.
  Il   Consorzio  allevatori  vitelli  per  la  produzione  di  carni
garantite di razza Piemontese e suoi incroci (in sigla Co.Al.Vi.)  e'
incaricato  della  gestione, distribuzione e applicazione del marchio
di qualita' di cui all'art. 1 secondo le norme previste  dal  proprio
regolamento e approvate da questo Ministero.
  A  tal  fine il Consorzio provvede a verificare l'origine nazionale
dei bovini e la loro rispondenza  alle  caratteristiche  morfologiche
previste  per  la razza dalle norme tecniche del libro genealogico e,
per quanto concerne agli incroci, a quelle di derivazione.
  Il  Consorzio  provvede  inoltre  a  verificare  l'esistenza  delle
condizioni e dei requisiti  richiesti  all'atto  della  macellazione,
l'esatta  esecuzione  della  stessa,  la  conformita'  ai  tagli e la
rispondenza  della  nomenclatura  atta  a  contraddistinguerli  e  la
distribuzione della carne.