Art. 2.
  La   denominazione   "Montello   e   Colli   Asolani"  senza  altra
qualificazione e' riservata al vino rosso ottenuto da uve provenienti
da vigneti aventi, nell'ambito aziendale,  la  seguente  composizione
varietale:  Merlot 40-60%, Cabernet Franc 20-30% e Cabernet Sauvignon
10-20%.
  Possono concorrere, inoltre, uve provenienti  da  altri  vitigni  a
bacca   rossa,   non  aromatici,  raccomandati  o  autorizzati  nella
provincia di Treviso presenti nei vigneti fino ad un massimo del 15%.
  La denominazione "Montello e Colli Asolani" e'  riservata  ai  vini
con  le  seguenti  specificazioni  di  vitigno: Prosecco, Chardonnay,
Pinot Bianco,  Pinot  Grigio,  Merlot,  Cabernet,  Cabernet  Franc  e
Cabernet  Sauvignon ottenuti da uve provenienti da vigneti costituiti
per almeno l'85% dai corrispondenti vitigni.
  Possono concorrere alla produzione del vino  Prosecco,  da  sole  o
congiuntamente,  le  uve  provenienti  dai  vitigni Chardonnay, Pinot
Bianco, Pinot  Grigio,  Riesling  Italico  e  Bianchetta  Trevigiana,
presenti nei vigneti in misura non superiore al 15% del totale.
  Nella  preparazione  del  vino Merlot possono concorrere le uve dei
vitigni Malbech, Cabernet (Franc e/o Sauvignon) presenti nei  vigneti
da soli o congiuntamente in misura non superiore al 15% del totale.
  Nella   preparazione   del   vino   Cabernet   possono  concorrere,
disgiuntamente o congiuntamente le uve dei vitigni Cabernet  Franc  e
Cabernet Sauvignon ed inoltre le uve del vitigno Malbech presenti nei
vigneti in misura non superiore al 15% del totale.
  Nella   preparazione   del   vino  Chardonnay  possono  concorrere,
disgiuntamente o congiuntamente, le uve del vitigno  Pinot  Bianco  e
Pinot  Grigio  presenti nei vigneti in quantita' non superiore al 15%
del totale.
  Nella  preparazione  del  vino  Pinot  Bianco  possono  concorrere,
disgiuntamente  o  congiuntamente,  le  uve  dei vitigni Chardonnay e
Pinot Grigio presenti nei vigneti in quantita' non superiore  al  15%
del totale.
  Nella  preparazione  del  vino  Pinot  Grigio  possono  concorrere,
disgiuntamente o congiuntamente, le  uve  dei  vitigni  Chardonnay  e
Pinot  Bianco  presenti nei vigneti in quantita' non superiore al 15%
del totale.