Art. 3.
   La zona di produzione  e  di  stagionatura  del  formaggio  "Monte
Veronese"  e'  ubicata  nella parte settentrionale della provincia di
Verona  e  comprende  in  tutto  o  in  parte   il   territorio   dei
sottoindicati comuni:
    S.  Bonifacio (parte), Soave (parte), Colognola ai Colli (parte),
Mezzane di Sotto, Monteforte, Illasi, Cazzano di  Tramigna,  Caldiero
(parte),  Montecchia di Crosara, Ronca', Lavagno (parte), San Martino
Buon Albergo (parte), Verona (parte), Bussolengo (parte), Pescantina,
San Pietro Incariano, Sona (parte), Castelnuovo  (parte),  Pastrengo,
Peschiera del Garda (parte), Lazise, Bardolino, Garda, Cavaion, Affi,
San  Giovanni  Ilarione, Tregnago, Badia Calavena, Vestenanova, Selva
di Progno, Velo  Veronese,  San  Mauro  di  Saline,  Grezzana,  Cerro
Veronese,  Rovere',  Boscochiesanuova,  Erbezzo,  S.  Anna d'Alfaedo,
Marano di Valpolicella, Negrar, Fumane, S. Ambrogio di  Valpolicella,
Dolce',   Rivoli,   Costermano,  Caprino,  Ferrara  di  Monte  Baldo,
Brentino-Belluno Veronese, Malcesine, Brenzone, S. Zeno di  Montagna,
Torri del Benaco.
   Tale zona e' cosi' delimitata:
    partendo dall'inizio della strada statale n. 11 (Padana superiore
entra  nel  comune  di  S.  Bonifacio  e  lo  attraversa,  passa  per
Villanova, raggiunge S. Martino Buon Albergo  e  S.  Michele  centro,
attraversa  Verona  lungo  la  circonvallazione  e prosegue al km 297
della Croce Bianca sino a Caselle, terminando nel comune di Peschiera
con i confini delle province di Verona e Brescia.