Art. 2. Concorrono alla produzione dei vini di cui al precedente art. 1 le uve provenienti dai seguenti vitigni presenti nell'ambito aziendale nelle proporzioni indicate a fianco di ognuno di essi: a) "Colli Etruschi Viterbesi" Bianco nelle tipologie secco, amabile e frizzante: Malvasia Toscana o del Lazio sino ad un massimo del 30%; Procanico o Trebbiano Toscano, localmente detto Procanico, dal 40 all'80%. Possono concorrere alla produzione del vino altri vitigni a bacca bianca da soli o congiuntamente autorizzati o raccomandati, per la provincia di Viterbo, sino ad un massimo del 30%. b) "Colli Etruschi Viterbesi" Rosso nelle tipologie secco, amabile, novello e frizzante e Rosato nelle tipologie secco, amabile e frizzante: Montepulciano dal 20% al 45%; Sangiovese dal 50% al 65%. Possono concorrere alla produzione del vino altri vitigni a bacca rossa da soli o congiuntamente autorizzati o raccomandati, per la provincia di Viterbo, sino ad un massimo del 30%. c) "Colli Etruschi Viterbesi" Procanico anche nella tipologia frizzante: Trebbiano Toscano, localmente detto Procanico, non meno dell'85%. Possono concorrere alla produzione del vino altri vitigni a bacca bianca autorizzati o raccomandati, per la provincia di Viterbo, sino ad un massimo del 15%, con esclusione della Malvasia di Candia. d) "Colli Etruschi Viterbesi" Grechetto anche nelle tipologie novello e frizzante: Greco bianco, localmente detto Grechetto, non meno dell'85%. Possono concorrere alla produzione del vino altri vitigni a bacca bianca autorizzati o raccomandati, per la provincia di Viterbo, sino ad un massimo del 15%, con esclusione della Malvasia di Candia. e) "Colli Etruschi Viterbesi" Rossetto nelle tipologie secco e amabile: Trebbiano giallo, localmente detto Rossetto, non meno dell'85%. Possono concorrere alla produzione del vino altri vitigni a bacca bianca autorizzati o raccomandati, per la provincia di Viterbo, sino ad un massimo del 15%, con esclusione della Malvasia di Candia. f) "Colli Etruschi Viterbesi" Moscatello nelle tipologie secco, amabile, passito, novello e frizzante: Moscato bianco, localmente detto Moscatello, non meno dell'85%. Possono concorrere alla produzione del vino altri vitigni a bacca bianca autorizzati o raccomandati, per la provincia di Viterbo, sino ad un massimo del 15%, con esclusione della Malvasia di Candia. g) "Colli Etruschi Viterbesi" Sangiovese rosato, nelle tipologie secco, amabile e frizzante: ottenuto dalla vinificazione in bianco o rosato delle uve dei seguenti vitigni: Sangiovese non meno dell'85%. Possono concorrere alla produzione del vino altri vitigni a bacca rossa autorizzati o raccomandati, per la provincia di Viterbo, sino ad un massimo del 15%, con esclusione del Ciliegiolo. h) "Colli Etruschi Viterbesi" Greghetto: Grechetto rosso, localmente detto Greghetto, almeno all'85%. Possono concorrere alla produzione del vino altri vitigni a bacca rossa autorizzati o raccomandati, per la provincia di Viterbo, sino ad un massimo del 15%, con esclusione del Ciliegiolo. i) "Colli Etruschi Viterbesi" Violone: Montepulciano, localmente detto Violone, non meno dell'85%. Possono concorrere alla produzione del vino altri vitigni a bacca rossa autorizzati o raccomandati, per la provincia di Viterbo, sino ad un massimo del 15%, con esclusione del Ciliegiolo. l) "Colli Etruschi Viterbesi" Canaiolo nella tipologia amabile: Canaiolo Nero, localmente detto Canaiolo, non meno dell'85%. Possono concorrere alla produzione del vino altri vitigni a bacca rossa autorizzati o raccomandati, per la provincia di Viterbo, sino ad un massimo del 15%, con esclusione del Ciliegiolo. m) "Colli Etruschi Viterbesi" Merlot: Merlot non meno dell'85%. Possono concorrere alla produzione del vino altri vitigni a bacca rossa autorizzati o raccomandati, per la provincia di Viterbo, sino ad un massimo del 16%, con esclusione del Ciliegiolo.