Art. 6 
 
              Procedura per l'ammissione al contributo 
 
  1. Le domande pervenute sono istruite dal  Ministero  nel  rispetto
dell'ordine cronologico di arrivo, entro 30 giorni  dall'acquisizione
della domanda stessa. 
  2.  Nel  corso  dell'istruttoria  il  Ministero  potra'  richiedere
informazioni e/o  integrazioni  che  dovranno  essere  fornite  dalla
Camera entro 30 giorni dalla data di comunicazione con cui  e'  stata
formulata la richiesta. 
  3.  Il  Ministero  valuta  le  attivita'  inserite  nel   programma
promozionale verificandone la validita' tecnico-economica nonche'  le
spese ammissibili, individuate con provvedimento direttoriale di  cui
al precedente art. 2, comma 4. 
  4. Per valutare il contributo che le iniziative camerali  apportano
all'internazionalizzazione  delle  piccole  e   medie   imprese,   il
Ministero tiene anche conto della loro corrispondenza alle linee  per
l'attivita' promozionale, emanate dalla Cabina di  Regia.  Le  Camere
beneficiarie dell'intervento statale dovranno curare  la  ricerca  di
una sinergica cooperazione con gli altri soggetti  istituzionali  che
operano per la promozione del Made in Italy. 
  5. Ai fini dell'ammissibilita' al contributo pubblico dei programmi
promozionali presentati da Camere  operanti  in  Paesi  in  cui  sono
attive altre Camere riconosciute ai sensi della legge n. 518/1970, il
Ministero  terra'  conto  anche  del  coordinamento  operativo  sulle
singole iniziative in Programma, finalizzato a  evitare  duplicazioni
d'intervento e dispersioni di risorse e di ogni altra azione utile  a
rendere esplicita una logica di Ā«promozione PaeseĀ». 
  6. A  conclusione  della  fase  istruttoria  e  di  valutazione  il
Ministero comunica l'esito  della  domanda  presentata.  In  caso  di
accoglimento della domanda e approvazione del relativo  progetto,  la
liquidazione del contributo avverra' in esito alla rendicontazione di
spesa, ai sensi del successivo art. 7, nella misura consentita  dalle
risorse disponibili, ai sensi dell'art. 4, comma 2.