Art. 2 
 
  Le prove di  analisi,  per  le  quali  il  laboratorio  INNOVHUB  -
Stazioni sperimentali per l'industria - Area SSOG e' autorizzato sono
le seguenti: 
    
 
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|        Denominazione della prova        |     Norma / metodo      |
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|Tocoferoli - Tocopherols (5 - 3000 mg/kg)| MI-SSOG 31 Rev. 4 2015  |
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|                                         |    NGD C 89 - 2010,     |
|Biofenoli mediante HPLC (30-800 mg/kg) - |COI/T.20/Doc. No 29/Rev.1|
| Biophenols (HPLC method) (30-800 mg/kg) |          2017           |
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|                                         |   Reg. CEE 2568/1991    |
|   2 Gliceril monopalmitato 2 Glyceryl   | allegato VII + Reg. CE  |
|       monopalmitate (0,1 - 3,0%)        |        702/2007         |
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|  2 Gliceril monopalmitato - 2 Glyceryl  |COI/T.20/Doc. n. 23/Rev.1|
|       monopalmitate (0,1 - 3,0%)        |          2017           |
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|  Acidi grassi liberi, metodo a freddo   |   Reg. CEE 2568/1991    |
|(espressi come acido oleico) - Free fatty|  allegato II + Reg. CE  |
|acid, cold method (as oleic acid) (0,1 - |   702/2007 + Reg. UE    |
|           20,0% acido oleico)           |  1227/2016 allegato I   |
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|  Acidi grassi liberi, metodo a freddo   |                         |
|(espressi come acido oleico) - Free fatty|                         |
|acid, cold method (as oleic acid) (0,1 - |COI/T.20/Doc. No 34/Rev.1|
|           20,0% acido oleico)           |          2017           |
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|       Analisi spettrofotometrica        |                         |
| nell'ultravioletto - Spectrophotometric |COI/T.20/Doc.No 19/Rev.4 |
| investigation in the ultraviolet (K232  |2017 + Reg. CEE 2568/1991|
|  1,30 - 4,00 K270 0,07 - 2,00 ΔK 0,00   |  allegato IX + Reg. UE  |
|                 -0,20)                  | 1833/2015 allegato III  |
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|                                         |   Reg. CEE 2568/1991    |
|                                         | allegato IV + Reg. CEE  |
|                                         |   183/1993 + Reg. CE    |
|                                         |   177/1994 + Reg. CE    |
|                                         |702/2007 + COI/T.20/Doc. |
|                                         | n. 18/Rev. 2 2003 + NGD |
|      Cere -Waxes (30 - 650 mg/kg)       |       C80 - 2002        |
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|  Differenza tra contenuto effettivo e   |   Reg. CEE 2568/1991    |
|contenuto teorico di triacilgliceroli con|allegato XVIII + Reg. UE |
|  ECN42 - Diference between actual and   | 299/2013 allegato II +  |
| theoretical content of triacylglycerols |COI/T.20/Doc.n. 20/Rev.4 |
|               with ECN42                |          2017           |
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|  Esteri metilici degli acidi grassi -   |                         |
| Fatty acids methyl esters (ogni singolo |                         |
|   acido grasso =/> 0,01%, Acidi trans   |                         |
| octadecenoici =/> 0,01 - 2% Acidi trans |   Reg. CEE 2568/1991    |
|  octadecadienoici =/> 0,01 - 2 % Acidi  |  allegato X + Reg. UE   |
| trans octadecatrienoici =/> 0,01 - 2%)  |  1833/2015 allegato IV  |
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|                                         |   Reg. CEE 2568/1991    |
|Indice di perossidi - Peroxide value (0,1|  allegato III + Reg UE  |
|             - 30 meq O2/kg)             | 1784/2016 allegato III  |
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| Metilesteri degli acidi grassi mediante |                         |
|  gascromatografia - Fatty acid methyl   |                         |
|   esters by gas chromatography (Ogni    |                         |
|  singolo acido grasso =/> 0,01% Acidi   |                         |
| trans octadecenoici =/> 0,01 - 2% Acidi |                         |
|  trans octadecadienoici =/> 0,01 - 2%   |                         |
|Acidi trans octadecatrienoici =/> 0,01 - |COI/T.20/Doc. No 33/Rev.1|
|                  2 %)                   |          2017           |
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|Numero di perossidi - Peroxide value (0,1|COI/T.20/Doc. No 35/Rev.1|
|             - 30 meq O2/kg)             |          2017           |
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|     Steroli e dialcoli triterpenici     |                         |
| (composizione/contenuto) - Sterols and  |COI/T.20/Doc. n. 30/Rev. |
| triterpene dialcohols (composition and  |    2 2017 + Reg. CEE    |
|content) - (ogni singolo Sterolo =/> 0,1 | 2568/1991 allegato V +  |
| % Dialcoli triterpenoci (Eritrodiolo +  |    Reg. UE 1348/2013    |
|  Uvaolo) 0,1 - 30,0 % Contenuto totale  |  allegato IV + Reg. UE  |
|             900-5000 mg/Kg)             |  1833/2015 allegato II  |
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|                                         |COI/T.20/Doc. No 15/Rev. |
|                                         |    9 2017 + Reg. CEE    |
|                                         |2568/1991 allegato XII + |
|                                         |    Reg. UE 1348/2013    |
|                                         |  allegato V + Reg. UE   |
|                                         | 1833/2015 allegato V +  |
|Valutazione organolettica - Organoleptic |    Reg. UE 1227/2016    |
|               assessment                |       allegato II       |
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