Art. 3 Risorse disponibili e filiere oggetto di intervento 1. Le risorse del Fondo di cui all'articolo l'art. 1, comma 507 della legge 27 dicembre 2019, n. 160 ammontano a 15 milioni di euro per l'anno 2020 e di 14,5 milioni di euro per l'anno 2021. 2. Le filiere oggetto di intervento sono: mais, proteine vegetali (legumi e soia), carni ovine e latte bufalino. 3. Il riparto tra le filiere e' cosi' quantificato: a) filiera del mais 5 milioni di euro per il 2020 e 6 milioni di euro per il 2021; b) filiera delle proteine vegetali (legumi e soia) 4,5 milioni di euro annui per le annualita' 2020 e 2021; c) filiera delle carni ovine 3,5 milioni di euro per il 2020 e 4 milioni per il 2021; d) filiera del latte bufalino 2 milioni di euro per il 2020. 4. Eventuali somme residue di una delle lettere di cui al comma 3 possono essere utilizzate per soddisfare le richieste eccedenti delle altre lettere, fermi restando i limiti di cui agli articoli successivi. Eventuali somme residue reiscritte in bilancio gli anni successivi possono essere utilizzate per le medesime finalita' di cui al presente decreto.