Art. 3 
 
         Risorse disponibili e filiere oggetto di intervento 
 
  1. Le risorse del Fondo di cui all'articolo  l'art.  1,  comma  507
della legge 27 dicembre 2019, n. 160 ammontano a 15 milioni  di  euro
per l'anno 2020 e di 14,5 milioni di euro per l'anno 2021. 
  2. Le filiere oggetto di intervento sono: mais,  proteine  vegetali
(legumi e soia), carni ovine e latte bufalino. 
  3. Il riparto tra le filiere e' cosi' quantificato: 
    a) filiera del mais 5 milioni di euro per il 2020 e 6 milioni  di
euro per il 2021; 
    b) filiera delle proteine vegetali (legumi e soia) 4,5 milioni di
euro annui per le annualita' 2020 e 2021; 
    c) filiera delle carni ovine 3,5 milioni di euro per il 2020 e  4
milioni per il 2021; 
    d) filiera del latte bufalino 2 milioni di euro per il 2020. 
  4. Eventuali somme residue di una delle lettere di cui al  comma  3
possono essere utilizzate per soddisfare le richieste eccedenti delle
altre  lettere,  fermi  restando  i  limiti  di  cui  agli   articoli
successivi. Eventuali somme residue reiscritte in bilancio  gli  anni
successivi possono essere utilizzate per le medesime finalita' di cui
al presente decreto.