IL DIRIGENTE DELLA PQAI IV della direzione generale per la promozione della qualita' agroalimentare e dell'ippica Visto il decreto legislativo 30 marzo 2001, n. 165 e successive modifiche ed integrazioni, recante «Norme generali sull'ordinamento del lavoro alle dipendenze delle pubbliche amministrazioni» ed, in particolare l'art. 4, comma 2 e gli articoli 14, 16 e 17; Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di qualita' dei prodotti agricoli e alimentari; Considerato che, con regolamento (UE) n. 2020/624 della Commissione del 30 aprile 2020, la denominazione «Cappero delle Isole Eolie» riferita alla categoria «Ortofrutticoli e cereali, freschi o trasformati» e' iscritta quale denominazione di origine protetta nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette, come previsto dall'art. 52, paragrafo 2, del regolamento (UE) n. 1151/2012; Ritenuto che sussista l'esigenza di pubblicare nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana il disciplinare di produzione attualmente vigente, a seguito della registrazione del disciplinare di produzione della DOP Cappero delle Isole Eolie, affinche' le disposizioni contenute nel predetto documento siano accessibili per informazione erga omnes sul territorio nazionale; Provvede alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Cappero delle Isole Eolie» nella stesura risultante a seguito dell'emanazione del regolamento (UE) n. 2020/624 della Commissione del 30 aprile 2020, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione europea - Serie L 144 del 7 maggio 2020. I produttori che intendono porre in commercio la denominazione di origine protetta «Cappero delle Isole Eolie», sono tenuti al rispetto dell'allegato disciplinare di produzione e di tutte le condizioni previste dalla normativa vigente in materia. Roma, 7 maggio 2020 Il dirigente: Polizzi