IL DIRIGENTE DELLA PQAI IV 
             della direzione generale per la promozione 
             della qualita' agroalimentare e dell'ippica 
 
  Visto il decreto legislativo 30 marzo 2001,  n.  165  e  successive
modifiche ed integrazioni, recante «Norme  generali  sull'ordinamento
del lavoro alle dipendenze delle pubbliche  amministrazioni»  ed,  in
particolare l'art. 4, comma 2 e gli articoli 14, 16 e 17; 
  Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del
Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Considerato  che,  con  regolamento   (UE)   n.   2020/1084   della
Commissione  del  17  luglio  2020,  la   denominazione   «Südtiroler
Schüttelbrot/Schüttelbrot Alto Adige»  IGP  riferita  alla  categoria
«Prodotti di panetteria, pasticceria, confetteria o  biscotteria»  e'
iscritta quale indicazione geografica  protetta  nel  registro  delle
denominazioni di origine protette  e  delle  indicazioni  geografiche
protette, come previsto dall'art. 52, paragrafo  2,  del  regolamento
(UE) n. 1151/2012; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della Repubblica italiana  il  disciplinare  di  produzione
attualmente vigente, a seguito della registrazione  del  disciplinare
di produzione della IGP  «Südtiroler  Schüttelbrot/Schüttelbrot  Alto
Adige» affinche' le disposizioni  contenute  nel  predetto  documento
siano  accessibili  per  informazione  erga  omnes   sul   territorio
nazionale; 
 
                              Provvede: 
 
alla pubblicazione dell'allegato  disciplinare  di  produzione  della
indicazione geografica protetta «Südtiroler Schüttelbrot/Schüttelbrot
Alto Adige» IGP nella stesura risultante  a  seguito  dell'emanazione
del regolamento (UE) n. 2020/1084 della  Commissione  del  17  luglio
2020, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione europea - Serie
L 239 del 24 luglio 2020. 
  I produttori  che  intendono  porre  in  commercio  la  indicazione
geografica protetta «Südtiroler Schüttelbrot/Schüttelbrot Alto Adige»
IGP, sono tenuti al rispetto dell'allegato disciplinare di produzione
e di tutte le condizioni previste dalla normativa vigente in materia. 
 
    Roma, 24 luglio 2020 
 
                                                Il dirigente: Polizzi