IL DIRIGENTE DELLA PQAI IV della direzione generale per la promozione della qualita' agroalimentare e dell'ippica Visto il decreto legislativo 30 marzo 2001, n. 165 e successive modifiche ed integrazioni, recante «Norme generali sull'ordinamento del lavoro alle dipendenze delle pubbliche amministrazioni» ed, in particolare l'art. 4, comma 2 e gli articoli 14, 16 e 17; Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di qualita' dei prodotti agricoli e alimentari; Considerato che, con regolamento (UE) n. 2020/1319 della Commissione del 22 settembre 2020, la denominazione «Provola dei Nebrodi»» DOP riferita alla categoria «Formaggi» e' iscritta quale denominazione di origine protetta nel registro delle denominazioni di origine protette e delle indicazioni geografiche protette, come previsto dall'art. 52, paragrafo 2, del regolamento (UE) n. 1151/2012; Ritenuto che sussista l'esigenza di pubblicare nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana il disciplinare di produzione attualmente vigente, a seguito della registrazione del disciplinare di produzione della DOP «Provola dei Nebrodi» e, affinche' le disposizioni contenute nel predetto documento siano accessibili per informazione erga omnes sul territorio nazionale; Provvede: alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Provola dei Nebrodi» nella stesura risultante a seguito dell'emanazione del regolamento (UE) n. 2020/1319 della Commissione del 22 settembre 2020, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione europea - Serie L 309 del 23 settembre 2020. I produttori che intendono porre in commercio la denominazione di origine protetta «Provola dei Nebrodi», sono tenuti al rispetto dell'allegato disciplinare di produzione e di tutte le condizioni previste dalla normativa vigente in materia. Roma, 23 settembre 2020 Il dirigente: Polizzi