Art. 5 
 
        Classificazione delle aziende di produzione di latte 
 
  1.  Ogni  azienda  di  produzione  di  latte  viene   identificata,
conformemente a quanto disposto  dal  decreto  del  Presidente  della
Repubblica 1° dicembre 1999, n. 503, attraverso il Codice unico delle
aziende  agricole  (CUAA)  e  ogni   sua   unita'   tecnico-economica
attraverso il comune di ubicazione; le unita' produttive con medesimo
conduttore e ubicate nello stesso comune  sono  pertanto  considerate
unitariamente. 
  2. Il centro aziendale e'  identificato  attraverso  la  particella
catastale su cui e' ubicata la stalla e il codice aziendale assegnato
dall'Azienda sanitaria locale (ASL) competente, tenendo  conto  anche
delle specificita' del catasto ex austro-ungarico, nelle zone in  cui
esso e' ancora vigente. 
  3. I produttori di latte effettuano gli aggiornamenti  del  proprio
fascicolo aziendale, conformemente a quanto prescritto all'art. 9 del
decreto del Presidente della Repubblica 1° dicembre 1999, n. 503.