IL DIRIGENTE DELLA PQAI IV 
             della direzione generale per la promozione 
             della qualita' agroalimentare e dell'ippica 
 
  Visto il decreto legislativo 30 marzo 2001,  n.  165  e  successive
modifiche ed integrazioni, recante «Norme  generali  sull'ordinamento
del lavoro alle dipendenze delle  pubbliche  amministrazioni»  ed  in
particolare l'art. 4, comma 2 e gli articoli 14, 16 e 17; 
  Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del
Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Considerato che, con regolamento di  esecuzione  (UE)  n.  2022/509
della Commissione del  24  marzo  2022  il  nome  «Vincisgrassi  alla
maceratese» riferito alla classe 2.21. Piatti pronti dell'allegato XI
del regolamento di esecuzione (UE) n. 668/2014 della  Commissione  e'
stato registrato quale specialita' tradizionale garantita (STG); 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della  Repubblica  italiana  il  relativo  disciplinare  di
produzione affinche' le disposizioni contenute nel predetto documento
siano  accessibili  per  informazione  erga  omnes   sul   territorio
nazionale: 
 
                              Provvede: 
 
  Alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di  produzione  della
specialita' tradizionale  garantita  «Vincisgrassi  alla  maceratese»
(STG)  nella  stesura  risultante  a  seguito   dell'emanazione   del
regolamento di esecuzione (UE) n. 2022/509 della Commissione  del  24
marzo 2022 pubblicato nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione europea  -
Serie L 103/1 del 31 marzo 2022. 
  I produttori  che  intendono  porre  in  commercio  la  specialita'
tradizionale garantita «Vincisgrassi  alla  maceratese»  (STG),  sono
tenuti al rispetto dell'allegato  disciplinare  di  produzione  e  di
tutte le condizioni previste dalla normativa vigente in materia. 
    Roma, 6 aprile 2022 
 
                                                Il dirigente: Cafiero