Art. 5 
 
                Criteri di classificazione degli enti 
 
  1. I compensi sono definiti  sulla  base  dell'applicazione  di  un
criterio  di   gradualita'   che   tiene   conto   delle   dimensioni
economico-patrimoniali  degli  enti,  della  complessita'  gestionale
degli stessi, del ruolo e del numero degli organi. A  tal  fine,  gli
enti sono ordinati in cinque classi  dimensionali,  come  individuate
dalla  tabella  A,  di  cui  all'allegato  1  che  costituisce  parte
integrante del presente regolamento. 
  2. L'attribuzione della classe dimensionale viene effettuata  sulla
base dei seguenti quattro indici economici: valore della  produzione,
patrimonio netto, attivo e spesa sostenuta per il personale. 
  3. I valori dei predetti indici sono  determinati  con  riferimento
alla media degli importi delle  corrispondenti  voci  rilevate  negli
ultimi tre bilanci approvati;  a  ciascun  indice  viene  attribuito,
secondo il corrispondente valore di riferimento, un coefficiente come
indicato dalla  tabella  B  di  cui  all'allegato  1.  La  somma  dei
coefficienti  attribuiti  determina  l'appartenenza  dell'ente   alla
rispettiva classe dimensionale.