IL DIRIGENTE DELLA PQAI IV 
             della Direzione generale per la promozione 
             della qualita' agoalimentare e dell'ippica 
 
  Visto il decreto legislativo 30 marzo 2001,  n.  165  e  successive
modifiche ed integrazioni, recante «Norme  generali  sull'ordinamento
del lavoro alle dipendenze delle  pubbliche  amministrazioni»  ed  in
particolare l'art. 4, comma 2 e gli articoli 14, 16 e 17; 
  Visto il regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del
Consiglio del 21 novembre 2012 sui regimi di  qualita'  dei  prodotti
agricoli e alimentari; 
  Considerato che, nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione europea L  47
del 15 febbraio 2023 e' stato pubblicato il regolamento di esecuzione
(UE)  2023/335  della  Commissione  del  1°  febbraio  2023   recante
approvazione di una modifica non minore del disciplinare di  un  nome
iscritto nel registro delle denominazioni di origine protette e delle
indicazioni       geografiche       protette       «Robiola        di
Roccaverano/Roccaverano»; 
  Ritenuto che  sussista  l'esigenza  di  pubblicare  nella  Gazzetta
Ufficiale della  Repubblica  italiana  il  relativo  disciplinare  di
produzione affinche' le disposizioni contenute nel predetto documento
siano  accessibili  per  informazione  erga  omnes   sul   territorio
nazionale; 
 
                              Provvede: 
 
alla pubblicazione dell'allegato disciplinare di produzione della DOP
«Robiola  di  Roccaverano/Roccaverano»  nella  stesura  risultante  a
seguito della  pubblicazione  nella  Gazzetta  Ufficiale  dell'Unione
europea L 47 del 15 febbraio 2023 e' stato pubblicato il  regolamento
di esecuzione (UE) 2023/335 della Commissione del 10 febbraio 2023. 
  I produttori che intendono porre in commercio la  DOP  «Robiola  di
Roccaverano/Roccaverano»  sono  tenuti  al   rispetto   dell'allegato
disciplinare di produzione e di tutte le  condizioni  previste  dalla
normativa vigente in materia. 
    Roma, 8 marzo 2023 
 
                                                Il dirigente: Cafiero