Allegato 1 NOTIZIE E DATI DA INSERIRE NELLA COMUNICAZIONE A. Parte generale. La comunicazione ha la finalita' di rendere disponibili alle amministrazioni competenti le informazioni per valutare la coerenza delle pratiche di utilizzazione agronomica proposte con le norme vigenti, nonche' di assolvere a piu' generali finalita' di monitoraggio ambientale, e per il primo spandimento, comprende: a) la dichiarazione, nella quale il legale rappresentante del frantoio si impegna a rispettare: 1) i contenuti della legge n. 574 del 1996; 2) le disposizioni di cui al presente decreto; 3) le disposizioni igienico-sanitarie, ambientali ed urbanistiche regionali e comunali e le eventuali prescrizioni impartite dal sindaco; 4) i contenuti della relazione tecnica allegata alla comunicazione; b) la relazione tecnica di cui all'art. 3 della legge n. 574 del 1996 riportante almeno le notizie e i dati di cui all'allegato 2 del presente decreto relativi ad ognuno dei siti di spandimento, sottoscritta da un dottore agronomo, perito agrario, agrotecnico o geologo iscritto nel rispettivo albo professionale. c) la dichiarazione, a firma del titolare del sito di spandimento, che e' a conoscenza e si impegna a rispettare: 1) i contenuti della legge n. 574 del 1996; 2) le disposizioni di cui al presente decreto; 3) le disposizioni igienico-sanitarie, ambientali ed urbanistiche regionali e comunali e le eventuali prescrizioni impartite dal sindaco; 4) i contenuti della relazione tecnica allegata alla comunicazione. B. Dati del legale rappresentante e dati e caratteristiche del frantoio. B.1 Nominativo del legale rappresentante. B.2 Denominazione del frantoio, indirizzo, recapito telefonico e fax. B.3 Tipologia del ciclo di lavorazione (pressione, continuo a due fasi, continuo a tre fasi). B.4 t di olive molibili in otto ore (potenzialita' produttiva). B.5 Produzione stimata di acque di vegetazione e di sanse umide in m3. B.6 Giorni di durata prevedibile della campagna oleicola. B.7 Produzione annua media di sanse umide non inviate al sansificio, espressa in m3. C. Dati relativi ai siti di spandimento. C.1 Periodo entro il quale si prevede di effettuare lo spandimento. C.2 Quantita' totali di acque di vegetazione e di sanse umide espresse in m3 che si prevede di spandere nel sito. C.3 Nominativo ed indirizzo del titolare del sito di spandimento. C.4 Superficie agricola utilizzata per lo spandimento (espressa in ettari ed are) ubicazione e attestazione del relativo titolo d'uso. C.5 Numero di anni per i quali e' previsto l'utilizzo del sito richiamato in allegato 2. D. Dati e caratteristiche dei contenitori di stoccaggio. D.1 Titolare del contenitore di stoccaggio. D.2 Volume complessivo dei contenitori di stoccaggio delle acque di vegetazione recepibili espresso in m3. D.3 Localizzazione (indirizzo, comune, provincia). D.4 Tipologia del contenitore (manufatto in cemento o bacino impermeabilizzato; presenza o assenza di copertura).