(Allegato 1)
                             Allegato 1 
Prodotti che si possono incorporare per 100 kg di burro concentrato, 
   nel corso della trasformazione del burro in premiscela o in  burro
   concentrato, con l'esclusione di qualsiasi altro  trattamento  che
   non sia la neutralizzazione, la disodorizzazione o l'addizione  di
   antiossidanti, nello stesso stabilimento e in modo da garantire un
   ripartizione omogenea: 
   a) 10 gr di 4 idrossidi - 3 metossi - benzaldeide ricavati dalla 
vanillina sintetica e 
    b) 0,9 kg di trigliceridi  dell'acido  pelargonico  (n-nonanoico)
aventi un grado di purezza almeno del 95%, calcolato in  trigliceridi
sul prodotto pronto ad essere incorporato, in un  indice  massimo  di
acidita' dello 0,5%, un indice di saponificazione compreso tra 300  e
340 e un contenuto minimo di acido pelargonico del 90% per  la  parte
esterificata.