Allegato VALORI MEDI DI IMPIEGO DI MANODOPERA PER LE SINGOLE COLTURE E PER CIASCUN CAPO DI BESTIAME (ai sensi del comma 15, art. 9-quinquies, legge 28 novembre 1996, n. 608, per la provincia di Mantova). ================================================================== | Giornate/ettaro COLTURE |_______________________ | Pianura | Collin __________________________________________|_____________|_________ Grano, orzo, granoduro | 4 | 6 Mais granella | 7 | 10 Mais ceroso (compreso insilamento) | 10 | 14 Riso | 10 | - Bietole | 8 | - Medica | 19 | 20 Prato stabile | 8 | 10 Soia | 4 | 5 Girasole | 4 | 5 Colza | 4 | 4 Pomodoro da industria (raccolta meccanica)| 20 | - Pomodoro da mensa (raccolta manuale) | 40 | - Patata | 18 | 30 Fagiolo borlotto | 6 | - Fagiolino da industria | 6 | - Fagiolino da consumo fresco | 8 | - Spinacio | 6 | - Cipolla | 25 | - Insalata serra | 105 | 105 Insalata piena aria | 80 | 80 Melone in tunnels grandi | 180 | - Melone in tunnels piccoli | 45 | - Melone in piena aria | 40 | - Anguria in tunnels grandi | 175 | - Anguria in tunnels piccoli | 80 | - Anguria in piena aria | 40 | - Zucchina in tunnels | 50 | - Zucchina in piena aria | 40 | - Radicchio | 100 | - Cavolo verza | 30 | - Cavolo fiore | 30 | - Peperone, melanzana | 30 | - Bietola, cicoria, sedano, rapa | 30 | - Floricoltura in serre calde | 100 | 100 (gg/1.000 m quadrato) | | Floricoltura in serre fredde | 80 | 80 (gg/1.000 m quadrato) | | Funghi in serra (gg/1.000 m quadrato) | 200 | 200 Vite vinificato | 85 | 90 Vite non vinificato | 60 | 65 Melo | 60 | 70 Pero | 60 | 70 Susino | 70 | 80 Pesco | 70 | 80 Albicocco | 70 | 80 Actinidia | 70 | 70 Pioppo | 8 | - Bosco misto | 7 | 7 Vivaio pioppo | 150 | 150 Vivaio ornamentale | 250 | 250 ================================================================== | Giornate/capo ALLEVAMENTI |_______________________ | Pianura | Collina __________________________________________|_____________|_________ Vacche fino a 50 capi: | | Stalla tradizionale | 450 | 450 Stalla moderna a stabulazione fissa | 350 | 350 Stalla moderna a stabulazione libera | 300 | 300 Vacche dai 50 ai 100 capi: | | Stabulazione libera | 450 | 450 Stabulazione fissa | 500 | 500 Vitelloni: | | Stalla su grigliato ogni 500 capi | 300 | 300 Suini: | | Ogni 100 capi | 12 | 12 Scrofa a ciclo chiuso (gg/20 scrofe) | 37 | 37