Allegato TABELLA DEI PRODOTTI AGRICOLI Produzione di carni e prodotti della loro macellazione (10.11.0 - 10.12.0). Produzione di carne essiccata, salata o affumicata, salsicce e salami (ex 10.13.0). Lavorazione e conservazione delle patate, escluse le produzioni di pure' di patate disidratato, di snack a base di patate, di patatine fritte e la sbucciatura industriale delle patate (ex 10.31.0). Produzione di succhi di frutta e di ortaggi (10.32.0). Produzione e conservazione di frutta e di ortaggi (10.39.0). Produzione di olio di oliva e di semi oleosi (01.26.0 - 10.41.1 - 10.41.2). Produzione di olio di semi di granturco (olio di mais) (ex 10.62.0). Trattamento igienico del latte e produzione dei derivati del latte (01.41.0 - 01.45.0 - 10.51.1 - 10.51.2). Lavorazione delle granaglie (da 10.61.1 a 10.61.3). Produzione di farina o sfarinati di legumi da granella secchi, di radici o tuberi o di frutta in guscio commestibile (ex 10.61.4). Produzione di prodotti di panetteria freschi (10.71.1). Produzione di vini (01.21.0 - 11.02.1 - 11.02.2). Produzione di grappa (ex 11.01.0). Produzione di aceto (ex 10.84.0). Produzione di sidro e di altri vini a base di frutta (11.03.0). Produzione di malto (11.06.0) e birra (11.05.0). Disidratazione di erba medica (ex 10.91.0). Lavorazione, raffinazione e confezionamento del miele (ex 10.89.0). Produzione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi, mediante congelamento, surgelamento, essiccazione, affumicatura, salatura, immersione in salamoia, inscatolamento, e produzione di filetti di pesce (ex 10.20.0). Manipolazione dei prodotti derivanti dalle coltivazioni di cui alle classi 01.11, 01.12 e 01.13, nonche' di quelli derivanti dalle attivita' di cui ai sopraelencati gruppi e classi.