(Allegato)
                                                             Allegato 
 
 
                    TABELLA DEI PRODOTTI AGRICOLI 
 
    Produzione di carni e prodotti della loro macellazione (10.11.0 -
10.12.0). 
    Produzione di carne essiccata, salata o  affumicata,  salsicce  e
salami (ex 10.13.0). 
    Lavorazione e conservazione delle patate, escluse  le  produzioni
di pure' di patate  disidratato,  di  snack  a  base  di  patate,  di
patatine  fritte  e  la  sbucciatura  industriale  delle  patate  (ex
10.31.0). 
    Produzione di succhi di frutta e di ortaggi (10.32.0). 
    Produzione e conservazione di frutta e di ortaggi (10.39.0). 
    Produzione di olio di oliva e di semi oleosi (01.26.0 - 10.41.1 -
10.41.2). 
    Produzione di olio di  semi  di  granturco  (olio  di  mais)  (ex
10.62.0). 
    Trattamento igienico del latte  e  produzione  dei  derivati  del
latte (01.41.0 - 01.45.0 - 10.51.1 - 10.51.2). 
    Lavorazione delle granaglie (da 10.61.1 a 10.61.3). 
    Produzione di farina o sfarinati di legumi da granella secchi, di
radici o tuberi o di frutta in guscio commestibile (ex 10.61.4). 
    Produzione di prodotti di panetteria freschi (10.71.1). 
    Produzione di vini (01.21.0 - 11.02.1 - 11.02.2). 
    Produzione di grappa (ex 11.01.0). 
    Produzione di aceto (ex 10.84.0). 
    Produzione di sidro e di altri vini a base di frutta (11.03.0). 
    Produzione di malto (11.06.0) e birra (11.05.0). 
    Disidratazione di erba medica (ex 10.91.0). 
    Lavorazione,  raffinazione  e  confezionamento  del   miele   (ex
10.89.0). 
    Produzione e  conservazione  di  pesce,  crostacei  e  molluschi,
mediante  congelamento,  surgelamento,  essiccazione,   affumicatura,
salatura, immersione in salamoia,  inscatolamento,  e  produzione  di
filetti di pesce (ex 10.20.0). 
    Manipolazione dei prodotti derivanti dalle  coltivazioni  di  cui
alle classi 01.11, 01.12 e 01.13, nonche' di quelli  derivanti  dalle
attivita' di cui ai sopraelencati gruppi e classi.