Articolo 6 (caratteristiche al consumo) I vini di cui all'articolo 1 devono rispondere, all'atto dell'immissione al consumo, alle seguenti caratteristiche: ‹‹Campidano di Terralba›› o ‹‹Terralba›› Bovale - colore: rosso rubino piu' o meno chiaro; - odore: intenso; - sapore: asciutto, sapido, pieno, caratteristico; - titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12%; vol; - acidita' totale minima: 4,5 g/l - estratto non riduttore minimo: 18 g/l. ‹‹Campidano di Terralba›› o ‹‹Terralba›› Bovale Riserva: - colore: rosso rubino intenso; - odore: intenso; - sapore: asciutto, sapido, pieno, caratteristico; - titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12,5%; - acidita' totale minima: 4,5 g/l. - estratto non riduttore minimo: 26 g/l. ‹‹Campidano di Terralba›› o ‹‹Terralba›› Bovale Superiore: - colore rosso rubino intenso; - odore: intenso; - sapore: asciutto, sapido, pieno, caratteristico; - titolo alcolometrico volumico totale minimo: 13%; - acidita' totale minima: 4,5 g/l. - estratto non riduttore minimo: 26 g/l.