(Annesso-art. 6)
                             Articolo 6 
                    (caratteristiche al consumo) 
 
I  vini  di  cui   all'articolo   1   devono   rispondere,   all'atto
dell'immissione   al   consumo,   alle   seguenti    caratteristiche:
‹‹Campidano di Terralba›› o ‹‹Terralba›› Bovale 
- colore: rosso rubino piu' o meno chiaro; 
- odore: intenso; 
- sapore: asciutto, sapido, pieno, caratteristico; 
- titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12%; vol; 
- acidita' totale minima: 4,5 g/l 
- estratto non riduttore minimo: 18 g/l. 
 
‹‹Campidano di Terralba›› o ‹‹Terralba›› Bovale Riserva: 
- colore: rosso rubino intenso; 
- odore: intenso; 
- sapore: asciutto, sapido, pieno, caratteristico; 
- titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12,5%; 
- acidita' totale minima: 4,5 g/l. 
- estratto non riduttore minimo: 26 g/l. 
 
‹‹Campidano di Terralba›› o ‹‹Terralba›› Bovale Superiore: 
- colore rosso rubino intenso; 
- odore: intenso; 
- sapore: asciutto, sapido, pieno, caratteristico; 
- titolo alcolometrico volumico totale minimo: 13%; 
- acidita' totale minima: 4,5 g/l. 
- estratto non riduttore minimo: 26 g/l.