(Disciplinare-art. 8)
 
                               Art. 8 
 
                            ETICHETTATURA 
 
  L'imballo primario dello Squacquerone di Romagna DOP e'  costituito
da carta per alimenti o appositi contenitori idonei  a  contenere  il
prodotto,  caratterizzato  dalla  particolare  consistenza  molle   e
cremosa.  Il  formaggio  ottenuto  dall'applicazione   del   presente
disciplinare rechera' sulla confezione la dicitura  "Squacquerone  di
Romagna  -  Denominazione  d'Origine  Protetta"  o  "Squacquerone  di
Romagna -DOP", accompagnata dal logo comunitario. L'etichetta  dovra'
inoltre  riportare  il  nome,  la  ragione  sociale   e   l'indirizzo
dell'azienda produttrice/confezionatrice.  Il  prodotto  deve  essere
conservato ad una temperatura compresa tra 0°C e +6°C, La temperature
massima di  conservazione  deve  essere  indicata  in  etichetta.  Il
marchio, che verra' riportato sull'involucro esterno  protettivo  del
formaggio; corrispondera' alla denominazione: Squacquerone di Romagna
in caratteri Sari Extra Bold Inclinato Con colori ammessi blu pantone
2747 e bianco di dimensioni proporzionali alla confezione. 
 
              Parte di provvedimento in formato grafico
 
  Sull'involucro e vietata l'aggiunta di qualsiasi qualificazione non
espressamente prevista.