Art. 2. DESCRIZIONE DEL PRODOTTO L'I.G.P. "Uva di Puglia" e' riservata all'uva da tavola delle varieta' Italia b., Regina b. Victoria b., Michele Palieri n., Red Globe rs., prodotta nella zona delimitata al successivo art. 3 del presente disciplinare di produzione. L'I.G.P. "Uva di Puglia" e' riservata alle categorie commerciali: - categoria Extra; - categoria I. All'atto della sua immissione al consumo, l' "Uva di Puglia" deve presentare le seguenti caratteristiche: - i grappoli interi devono essere di peso non inferiore a 300 grammi; - gli acini devono presentare una calibratura non inferiore a 21 mm per Victoria, a 15 mm per Regina, a 22 mm per Italia, Michele Palieri e Red globe (diametro equatoriale); - il colore e' giallo paglierino chiaro per le varieta' Italia, Regina e Vittoria, di un nero vellutato intenso per le varieta' Michele Palieri e di un rosato dore' per la varieta' Red Globe; - il succo degli acini deve presentare un valore non inferiore a: - 14°Brix per le varieta' Italia, Regina e Red globe; - 13°Brix per le varieta' Victoria e Michele Palieri. Per tutte le varieta', il valore del rapporto °Brix/acidita' totale deve essere non inferiore a 22.