(Allegato) (parte 4)
 
REGIONE VENETO 
 
 
    
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           Tipologia            |N. |            Prodotto
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Bevande analcoliche, distillati |   |
e liquori                       |  1|acqua di melissa
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                                |  2|grappa veneta
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                                |  3|liquore all'uovo
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                                |  4|liquore barancino
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                                |  5|liquore del cansiglio
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                                |  6|liquore fragolino
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                                |  7|maraschino
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                                |  8|prugna
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                                |  9|sangue morlacco
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Carni (e frattaglie) fresche e  |   |
loro preparazione               | 10|anatra di corte padovana
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                                | 11|anatra germana veneta
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                                | 12|anatra mignon
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                                | 13|bogoni di badia calavena
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                                | 14|bondiola al sugo di este
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                                |   |bondiola col lengual del
                                | 15|padovano
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                                | 16|bondiola di castelgomberto
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                                | 17|bondola della val leogra
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                                | 18|bresaola di cavallo
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                                | 19|cacciatore d'asino
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                                | 20|cacciatore di cavallo
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                                | 21|carne de fea (pecora) afumegada
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                                | 22|carne di musso
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                                | 23|ciccioli della val leogra
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                                | 24|coeghin nostrano padovano
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                                |   |coessin (cotechino) co la lengua
                                | 25|del basso vicentino
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                                |   |coessin (cotechino) del basso
                                | 26|vicentino
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                                |   |coessin (cotechino) della val
                                | 27|leogra
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                                |   |coessin (cotechino) in onto del
                                | 28|basso vicentino
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                                | 29|coessin co lo sgrugno
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                                | 30|coniglio veneto
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                                | 31|coppa di testa di este
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                                | 32|cornioi di crespadoro
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                                | 33|coscia affumicata di cavallo
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                                | 34|cotechino di puledro
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                                | 35|cotechino di trecenta
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                                | 36|falso parsuto
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                                | 37|faraona camosciata
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                                | 38|faraona di corte padovana
---------------------------------------------------------------------
                                | 39|figalet
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                                |   |galletto nano di corte padovana
                                | 40|- pepoa
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                                |   |gallina collo nudo di corte
                                | 41|padovana
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                                | 42|gallina dorata di lonigo
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                                | 43|gallina ermellinata di rovigo
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                                | 44|gallina padovana
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                                | 45|gallina polverara
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                                | 46|gallina robusta lionata
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                                | 47|gallina robusta maculata
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                                | 48|lardo del basso vicentino
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                                | 49|lardo in salamoia
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                                | 50|lardo steccato con le erbe
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                                | 51|lengual
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                                | 52|lingua salmistrata
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                                | 53|luganega da riso
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                                | 54|luganega nostrana padovana
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                                | 55|luganega trevigiana
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                                | 56|luganeghe de tripan
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                                | 57|luganeghe della val leogra
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                                |   |morette o barbusti della val
                                | 58|leogra
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                                | 59|mortandele
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                                | 60|muset trevigiano
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                                | 61|nervetti di bovino
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                                | 62|oca del mondragone
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                                | 63|oca di corte padovana
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                                | 64|oca in onto padovana
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                                | 65|oco in onto dei berici
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                                | 66|osocol di treviso
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                                |   |pancetta col tocco (filetto) del
                                | 67|basso vicentino
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                                |   |panzeta co l'ossocolo del basso
                                | 68|vicentino
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                                | 69|parsuto de oca
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                                | 70|parsuto di montagnana
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                                | 71|pastin
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                                | 72|pecora alpagota
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                                | 73|pendole
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                                |   |pollo combattente di corte
                                | 74|padovana
---------------------------------------------------------------------
                                |   |pollo rustichello della
                                | 75|pedemontana
---------------------------------------------------------------------
                                | 76|porchetta trevigiana
---------------------------------------------------------------------
                                | 77|prosciutto crudo dolce di este
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                                |   |prosciutto della val liona dolce
                                | 78|e affumicato
---------------------------------------------------------------------
                                |   |salado co l'ajo del basso
                                | 79|vicentino
---------------------------------------------------------------------
                                |   |salado della pedemontana
                                | 80|trevigiana
---------------------------------------------------------------------
                                |   |salado fresco del basso
                                | 81|vicentino
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                                | 82|salado fresco trevigiano
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                                | 83|salame bellunese
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                                | 84|salame da taglio di trecenta
---------------------------------------------------------------------
                                | 85|salame di asino
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                                | 86|salame di cavallo
---------------------------------------------------------------------
                                | 87|salame di verona
---------------------------------------------------------------------
                                | 88|salame nostrano padovano
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                                | 89|salamelle di cavallo
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                                | 90|salsiccia con le rape
---------------------------------------------------------------------
                                | 91|salsiccia equina
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                                | 92|salsiccia tipica polesana
---------------------------------------------------------------------
                                | 93|schenal
---------------------------------------------------------------------
                                | 94|senkilam - speck di sappada
---------------------------------------------------------------------
                                | 95|sfilacci di equino
---------------------------------------------------------------------
                                | 96|sfilacci di manzo
---------------------------------------------------------------------
                                | 97|soppressa di verona
---------------------------------------------------------------------
                                | 98|soppressa trevigiana
---------------------------------------------------------------------
                                |   |sopressa co l'ossocolo del basso
                                | 99|vicentino
---------------------------------------------------------------------
                                |   |sopressa co la brasola del basso
                                |100|vicentino
---------------------------------------------------------------------
                                |   |sopressa col toco (filetto) del
                                |101|basso vicentino
---------------------------------------------------------------------
                                |102|sopressa di cavallo
---------------------------------------------------------------------
                                |103|sopressa investida
---------------------------------------------------------------------
                                |104|sopressa nostrana padovana
---------------------------------------------------------------------
                                |105|speck di cadore
---------------------------------------------------------------------
                                |106|speck di cavallo
---------------------------------------------------------------------
                                |   |spiedo - speo - spiedo d'alta
                                |107|marca
---------------------------------------------------------------------
                                |108|tacchino comune bronzato
---------------------------------------------------------------------
                                |109|tacchino ermellinato di rovigo
---------------------------------------------------------------------
                                |110|torresani di torreglia
---------------------------------------------------------------------
                                |111|torresano di breganze
---------------------------------------------------------------------
                                |112|vitellone ai cereali
---------------------------------------------------------------------
                                |113|vitellone padano
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---------------------------------------------------------------------
Grassi (burro, margarina, oli)  |114|burro a latte crudo di malga
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Formaggi                        |115|caciotta misto pecora
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                                |   |"fior delle dolomiti, tipo
                                |   |italico, formaggio molle da
                                |116|tavola,
---------------------------------------------------------------------
caciotta"                       |   |
---------------------------------------------------------------------
                                |   |formaggio acidino - fior di
                                |117|capra con o senza erbette
---------------------------------------------------------------------
                                |118|formaggio agordino di malga
---------------------------------------------------------------------
                                |119|formaggio bastardo del grappa
---------------------------------------------------------------------
                                |120|formaggio busche
---------------------------------------------------------------------
                                |121|formaggio caciotta di asiago
---------------------------------------------------------------------
                                |122|formaggio casato del garda
---------------------------------------------------------------------
                                |123|formaggio casel bellunese
---------------------------------------------------------------------
                                |124|formaggio cesio
---------------------------------------------------------------------
                                |125|formaggio comelico
---------------------------------------------------------------------
                                |126|formaggio contrin
---------------------------------------------------------------------
                                |127|formaggio dolomiti
---------------------------------------------------------------------
                                |128|formaggio fodom
---------------------------------------------------------------------
                                |129|formaggio imbriago
---------------------------------------------------------------------
                                |130|formaggio latteria di sappada
---------------------------------------------------------------------
                                |   |formaggio malga dell'altopiano
                                |131|dei sette comuni
---------------------------------------------------------------------
                                |132|formaggio malga bellunese
---------------------------------------------------------------------
                                |   |formaggio misto pecora fresco
                                |133|dei berici
---------------------------------------------------------------------
                                |134|formaggio moesin di fregona
---------------------------------------------------------------------
                                |135|formaggio montemagro
---------------------------------------------------------------------
                                |136|formaggio morlacco
---------------------------------------------------------------------
                                |137|formaggio nevegal
---------------------------------------------------------------------
                                |138|formaggio nostrano veronese
---------------------------------------------------------------------
                                |139|formaggio pecorino dei berici
---------------------------------------------------------------------
                                |   |formaggio pecorino fresco di
                                |140|malga
---------------------------------------------------------------------
                                |141|formaggio renaz
---------------------------------------------------------------------
                                |142|formaggio schiz
---------------------------------------------------------------------
                                |143|formaggio tosella
---------------------------------------------------------------------
                                |144|formaggio "valmorel"
---------------------------------------------------------------------
                                |145|formaggio zigher
---------------------------------------------------------------------
                                |146|formaggio zumelle
---------------------------------------------------------------------
                                |147|formai nustran
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Prodotti vegetali allo stato    |   |
naturale o trasformati          |148|aglio del medio adige
---------------------------------------------------------------------
                                |   |antiche pesche di mogliano
                                |149|veneto
---------------------------------------------------------------------
                                |150|asparago bianco del sile
---------------------------------------------------------------------
                                |151|asparago bianco di bibione
---------------------------------------------------------------------
                                |152|asparago di arcole
---------------------------------------------------------------------
                                |153|asparago di giare
---------------------------------------------------------------------
                                |154|asparago di mambrotta
---------------------------------------------------------------------
                                |155|asparago di padova
---------------------------------------------------------------------
                                |156|asparago di palazzetto
---------------------------------------------------------------------
                                |157|asparago di rivoli
---------------------------------------------------------------------
                                |158|asparago verde amaro montine
---------------------------------------------------------------------
                                |159|barbabietola rossa di chioggia
---------------------------------------------------------------------
                                |160|bietola di bassano
---------------------------------------------------------------------
                                |161|bisi de lumignan
---------------------------------------------------------------------
                                |162|biso di peseggia
---------------------------------------------------------------------
                                |163|broccoletto di custoza
---------------------------------------------------------------------
                                |164|broccolo di bassano
---------------------------------------------------------------------
                                |165|broccolo fiolaro di creazzo
---------------------------------------------------------------------
                                |166|carciofo violetto di s. erasmo
---------------------------------------------------------------------
                                |167|carota di chioggia
---------------------------------------------------------------------
                                |168|castagne del baldo
---------------------------------------------------------------------
                                |   |castagne e marroni dei colli
                                |169|euganei
---------------------------------------------------------------------
                                |   |"cavolo cappuccio di vinigo di
                                |   |cadore (cavolo brunswick), ""al
                                |170|capuze"""
---------------------------------------------------------------------
                                |171|cavolo dell'adige
---------------------------------------------------------------------
                                |   |cicoria catalogna gigante di
                                |172|chioggia
---------------------------------------------------------------------
                                |173|ciliegia dei colli asolani
---------------------------------------------------------------------
                                |174|ciliegia delle colline veronesi
---------------------------------------------------------------------
                                |175|ciliegie dei colli euganei
---------------------------------------------------------------------
                                |176|ciliegie durone di cazzano
---------------------------------------------------------------------
                                |177|cipolla bianca di chioggia
---------------------------------------------------------------------
                                |178|cipolla rosa di bassano
---------------------------------------------------------------------
                                |   |composte delle valli dell'agno e
                                |179|del chiampo
---------------------------------------------------------------------
                                |180|craut - verde agre
---------------------------------------------------------------------
                                |181|crauti delle bregonze
---------------------------------------------------------------------
                                |182|cren
---------------------------------------------------------------------
                                |183|culati di valdagno
---------------------------------------------------------------------
                                |184|durona del chiampo
---------------------------------------------------------------------
                                |185|fagiolino meraviglia di venezia
---------------------------------------------------------------------
                                |186|fagiolo bonel di fonzaso
---------------------------------------------------------------------
                                |187|fagiolo borlotto nano di levada
---------------------------------------------------------------------
                                |188|fagiolo di posina "scalda"
---------------------------------------------------------------------
                                |   |fagiolo gialet, gialin, fasol
                                |189|biso, solferino
---------------------------------------------------------------------
                                |   |fagiolo gnoco borlotto (fasolo
                                |190|gnoco) lingua di fuoco
---------------------------------------------------------------------
                                |191|farina di mais biancoperla
---------------------------------------------------------------------
                                |192|farina di mais marano
---------------------------------------------------------------------
                                |   |farina per polenta di mais
                                |   |"sponcio", rostrato, pignol,
                                |193|pignol fiorentin
---------------------------------------------------------------------
                                |194|fasol del lago, mama alta, bonel
---------------------------------------------------------------------
                                |195|fasola posenata
---------------------------------------------------------------------
                                |196|fave bellunesi
---------------------------------------------------------------------
                                |   |fragola delle dolomiti bellunesi
                                |197|(della montagna bellunese)
---------------------------------------------------------------------
                                |198|fragola di verona
---------------------------------------------------------------------
                                |199|funghi coltivati del montello
---------------------------------------------------------------------
                                |200|funghi di costozza
---------------------------------------------------------------------
                                |   |germoglio di radicchio bianco
                                |201|nostrano di bassano
---------------------------------------------------------------------
                                |202|giuggiola dei colli euganei
---------------------------------------------------------------------
                                |203|giuggiolo del cavallino
---------------------------------------------------------------------
                                |204|kiwi di treviso
---------------------------------------------------------------------
                                |205|kiwi di verona
---------------------------------------------------------------------
                                |206|kodinze
---------------------------------------------------------------------
                                |207|kodinzon
---------------------------------------------------------------------
                                |208|mame d'alpago (mame, bonei)
---------------------------------------------------------------------
                                |209|mamma bianca di bassano
---------------------------------------------------------------------
                                |210|marinelle sotto spirito
---------------------------------------------------------------------
                                |211|marrone di san mauro
---------------------------------------------------------------------
                                |   |marrone feltrino, morone
                                |212|feltrino
---------------------------------------------------------------------
                                |213|marroni di valrovina
---------------------------------------------------------------------
                                |214|mela del medio adige
---------------------------------------------------------------------
                                |215|mela di monfumo
---------------------------------------------------------------------
                                |216|mela di verona
---------------------------------------------------------------------
                                |217|melone del delta polesano
---------------------------------------------------------------------
                                |218|melone montagnanese
---------------------------------------------------------------------
                                |219|melone precoce veronese
---------------------------------------------------------------------
                                |220|mostarda vicentina
---------------------------------------------------------------------
                                |221|nettarina di verona
---------------------------------------------------------------------
                                |222|noce dei grandi fiumi
---------------------------------------------------------------------
                                |223|noce di feltre
---------------------------------------------------------------------
                                |224|orzo agordino
---------------------------------------------------------------------
                                |   |patata americana di anguillara e
                                |225|stroppare
---------------------------------------------------------------------
                                |226|patata americana di zero branco
---------------------------------------------------------------------
                                |227|patata cornetta
---------------------------------------------------------------------
                                |228|patata del montello
---------------------------------------------------------------------
                                |229|patata del quartier del piave
---------------------------------------------------------------------
                                |230|patata di bolca
---------------------------------------------------------------------
                                |231|patata di cesiomaggiore
---------------------------------------------------------------------
                                |232|patata di chioggia
---------------------------------------------------------------------
                                |233|patata di montagnana
---------------------------------------------------------------------
                                |234|patata di posina
---------------------------------------------------------------------
                                |   |patata dorata dei terreni rossi
                                |235|del gua'
---------------------------------------------------------------------
                                |236|patate di rotzo
---------------------------------------------------------------------
                                |237|peperone di zero branco
---------------------------------------------------------------------
                                |238|pera del medio adige
---------------------------------------------------------------------
                                |239|pere del veneziano
---------------------------------------------------------------------
                                |240|pere del veronese
---------------------------------------------------------------------
                                |241|pesca bianca di venezia
---------------------------------------------------------------------
                                |242|pesca di povegliano
---------------------------------------------------------------------
                                |243|pisello di borso del grappa
---------------------------------------------------------------------
                                |244|pom prussian (mela prussiana)
---------------------------------------------------------------------
                                |245|pomodoro del cavallino
---------------------------------------------------------------------
                                |246|radicchio bianco fior di masera'
---------------------------------------------------------------------
                                |   |radicchio bianco o variegato di
                                |247|lusia
---------------------------------------------------------------------
                                |   |radicchio variegato bianco di
                                |248|bassano
---------------------------------------------------------------------
                                |   |"radicio verdon da cortel,
                                |   |cicoria a grumolo, cycorion
                                |249|intybus"
---------------------------------------------------------------------
                                |250|riso di grumolo delle abbadesse
---------------------------------------------------------------------
                                |   |scarola o insalata d'inverno di
                                |251|bassano
---------------------------------------------------------------------
                                |252|sedano di rubbio
---------------------------------------------------------------------
                                |253|sedano verde di chioggia
---------------------------------------------------------------------
                                |254|sedano-rapa di ronco all'adige
---------------------------------------------------------------------
                                |255|susina gialla di lio piccolo
---------------------------------------------------------------------
                                |256|tartufo della montagna veronese
---------------------------------------------------------------------
                                |257|tartufo nero dei berici
---------------------------------------------------------------------
                                |   |verza moretta o cavolo verza
                                |258|nera di veronella
---------------------------------------------------------------------
                                |259|zucca marina di chioggia
---------------------------------------------------------------------
                                |   |zucca santa bellunese (zucca
                                |260|santa)
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Paste fresche e prodotti della  |   |
panetteria, della biscotteria,  |   |
della pasticceria e della       |   |
confetteria                     |261|amarettoni
---------------------------------------------------------------------
                                |262|banana comune
---------------------------------------------------------------------
                                |263|bibanesi
---------------------------------------------------------------------
                                |264|bigoi
---------------------------------------------------------------------
                                |265|biscotti baicoli
---------------------------------------------------------------------
                                |266|biscotti bussolai
---------------------------------------------------------------------
                                |267|biscotti pazientini
---------------------------------------------------------------------
                                |268|bossola' di chioggia
---------------------------------------------------------------------
                                |269|capezzoli di venere
---------------------------------------------------------------------
                                |270|carfogn
---------------------------------------------------------------------
                                |271|casunziei
---------------------------------------------------------------------
                                |272|ciopa vicentina
---------------------------------------------------------------------
                                |273|colomba pasquale di verona
---------------------------------------------------------------------
                                |274|cornetti
---------------------------------------------------------------------
                                |275|dolce bissioleta
---------------------------------------------------------------------
                                |276|dolce del santo - santantonio
---------------------------------------------------------------------
                                |277|dolce nadalin
---------------------------------------------------------------------
                                |278|dolce polentina
---------------------------------------------------------------------
                                |279|esse adriese
---------------------------------------------------------------------
                                |280|fave alla veneziana
---------------------------------------------------------------------
                                |281|forti bassanesi
---------------------------------------------------------------------
                                |282|frittelle con l'erba amara
---------------------------------------------------------------------
                                |283|frittelle di verona
---------------------------------------------------------------------
                                |284|frittelle veneziane
---------------------------------------------------------------------
                                |285|fugassa padovana
---------------------------------------------------------------------
                                |286|fugassa veneta
---------------------------------------------------------------------
                                |287|galani e crostoli
---------------------------------------------------------------------
                                |288|gargati
---------------------------------------------------------------------
                                |289|gelato artigianale del cadore
---------------------------------------------------------------------
                                |290|gnocco di smalzao
---------------------------------------------------------------------
                                |291|gnocco di verona
---------------------------------------------------------------------
                                |292|il riccio
---------------------------------------------------------------------
                                |293|lasagne da fornel
---------------------------------------------------------------------
                                |294|mandorlato di cologna veneta
---------------------------------------------------------------------
                                |   |mandorlato veneziano, torrone
                                |295|veneziano, mandoeato
---------------------------------------------------------------------
                                |296|mantovana
---------------------------------------------------------------------
                                |297|merletti santantonio
---------------------------------------------------------------------
                                |298|montasu'
---------------------------------------------------------------------
                                |299|pagnotta del doge
---------------------------------------------------------------------
                                |300|pan biscotto veneto
---------------------------------------------------------------------
                                |301|pan co a suca
---------------------------------------------------------------------
                                |302|pan co l'ua
---------------------------------------------------------------------
                                |303|pan de le feste
---------------------------------------------------------------------
                                |304|pan del santo (dolce)
---------------------------------------------------------------------
                                |305|pandoli di schio
---------------------------------------------------------------------
                                |306|pandoro di verona
---------------------------------------------------------------------
                                |307|pane di mais
---------------------------------------------------------------------
                                |308|pasta frolla della lessinia
---------------------------------------------------------------------
                                |309|pastina de bortolin
---------------------------------------------------------------------
                                |310|pevarin
---------------------------------------------------------------------
                                |311|rofioi di sanguinetto
---------------------------------------------------------------------
                                |312|rufiolo di costeggiola
---------------------------------------------------------------------
                                |313|sagagiardi
---------------------------------------------------------------------
                                |314|san martino
---------------------------------------------------------------------
                                |315|savoiardi di verona
---------------------------------------------------------------------
                                |316|schizzotto
---------------------------------------------------------------------
                                |317|sfogliatine di villafranca
---------------------------------------------------------------------
                                |318|smegiassa
---------------------------------------------------------------------
                                |319|subioti all'ortica
---------------------------------------------------------------------
                                |320|tajadele al tardivo
---------------------------------------------------------------------
                                |321|torrone di s. martino di lupari
---------------------------------------------------------------------
                                |322|torta ciosota
---------------------------------------------------------------------
                                |323|torta figassa
---------------------------------------------------------------------
                                |324|torta fregolotta
---------------------------------------------------------------------
                                |325|torta nicolotta
---------------------------------------------------------------------
                                |326|torta ortigara
---------------------------------------------------------------------
                                |327|torta pazientina
---------------------------------------------------------------------
                                |328|torta pinza-putana
---------------------------------------------------------------------
                                |329|torta sgriesolona - rosegota
---------------------------------------------------------------------
                                |330|torta zonclada
---------------------------------------------------------------------
                                |   |tortellini di valeggio sul
                                |331|mincio
---------------------------------------------------------------------
                                |332|treccia d'oro di thiene
---------------------------------------------------------------------
                                |333|zaleto di giuggiole
---------------------------------------------------------------------
                                |334|zaletti
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Preparazioni di pesci, molluschi|   |
e crostacei e tecniche          |   |
particolari di allevamento degli|   |
stessi                          |335|anguilla del delta del po
---------------------------------------------------------------------
                                |336|anguilla del livenza
---------------------------------------------------------------------
                                |   |anguilla marinata del delta del
                                |337|po
---------------------------------------------------------------------
                                |   |anguilla o bisatto delle valli
                                |338|da pesca venete
---------------------------------------------------------------------
                                |   |branzino o spigola delle valli
                                |339|da pesca venete
---------------------------------------------------------------------
                                |   |cefali delle valli da pesca
                                |340|venete
---------------------------------------------------------------------
                                |341|cefalo del polesine
---------------------------------------------------------------------
                                |342|cozza di scardovari
---------------------------------------------------------------------
                                |   |gambero di fiume della venezia
                                |343|orientale
---------------------------------------------------------------------
                                |   |latterini marinati del delta del
                                |344|po
---------------------------------------------------------------------
                                |345|moeche e masanete
---------------------------------------------------------------------
                                |346|moscardino di caorle
---------------------------------------------------------------------
                                |347|pesce azzurro del delta del po
---------------------------------------------------------------------
                                |   |sardine e alici marinate del
                                |348|delta del po
---------------------------------------------------------------------
                                |349|schilla della laguna di venezia
---------------------------------------------------------------------
                                |350|trota fario valli vicentine
---------------------------------------------------------------------
                                |351|trota iridea del sile
---------------------------------------------------------------------
                                |   |trota iridea della valle del
                                |352|chiampo
---------------------------------------------------------------------
                                |353|vongola verace del polesine
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Prodotti di origine animale     |   |
(miele, prodotti lattiero       |   |
caseari di vario tipo escluso il|   |
burro)                          |354|caciocapra
---------------------------------------------------------------------
                                |   |formaggio al latte crudo di
                                |355|posina
---------------------------------------------------------------------
                                |356|formaggio straccon
---------------------------------------------------------------------
                                |357|miele dei colli euganei
---------------------------------------------------------------------
                                |358|miele del delta del po
---------------------------------------------------------------------
                                |359|miele del grappa
---------------------------------------------------------------------
                                |360|miele del montello
---------------------------------------------------------------------
                                |   |miele della collina e pianura
                                |361|veronese
---------------------------------------------------------------------
                                |362|miele della montagna veronese
---------------------------------------------------------------------
                                |363|miele di barena
---------------------------------------------------------------------
                                |364|mieli dell'altopiano di asiago
---------------------------------------------------------------------
                                |365|ricotta affumicata
---------------------------------------------------------------------
                                |   |ricotta affumicata della val
                                |366|leogra
---------------------------------------------------------------------
                                |   |ricotta da sacchetto della val
                                |367|leogra
---------------------------------------------------------------------
                                |   |ricotta fioretta delle vallate
                                |368|vicentine
---------------------------------------------------------------------
                                |369|ricotta pecorina dei berici
---------------------------------------------------------------------
                                |   |ricotta pecorina stufata dei
                                |370|berici
---------------------------------------------------------------------
                                |371|ricotta schotte
    
 
 
 
PROVINCIA AUTONOMA DI BOLZANO 
 
 
    
=====================================================================
           Tipologia            |N.|            Prodotto
=====================================================================
bevande analcoliche, distillati |  |altreier kaffee (caffe' di
e liquori                       | 1|anterivo) surrogato
---------------------------------------------------------------------
                                | 2|enzianschnaps (genziana)
---------------------------------------------------------------------
                                | 3|kranewitter (ginepro)
---------------------------------------------------------------------
                                | 4|latschenschnaps (liquore di mugo)
---------------------------------------------------------------------
                                | 5|nusseler (nocino)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |schwarzbeerschnaps (grappa di
                                | 6|mirtilli)
---------------------------------------------------------------------
                                | 7|treber (grappa di vinaccia)
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Carni (e frattaglie) fresche e  |  |bauernschinken (prosciutto
loro preparazione               | 8|contadino)
---------------------------------------------------------------------
                                | 9|blutwurst (sanguinaccio)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |fleischkäse (salame cotto al
                                |10|forno)
---------------------------------------------------------------------
                                |11|gamswurst (salsiccia di camoscio)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |geräuchertes gamsfleisch (carne
                                |12|di camoscio affumicato)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |geräuchertes hirschfleisch (carne
                                |13|di cervo affumicato)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |geräuchertes lammfleisch (carne
                                |14|di agnello affumicato)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |geräuchertes rindfleisch (manzo
                                |15|affumicato)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |gesurtes schweinernes (carne di
                                |16|maiale salmistrata)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |hauswurst (salsiccia fresca
                                |17|aromatizzata)
---------------------------------------------------------------------
                                |18|hirschwurst (salsiccia di cervo)*
---------------------------------------------------------------------
                                |19|kalbskopf (testina di vitello)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |kaminwurzen (salamino
                                |20|affumicato)*
---------------------------------------------------------------------
                                |21|leberwurst (salsiccia di fegato)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |meraner würstel (wuerstel di
                                |22|merano)
---------------------------------------------------------------------
                                |23|speck*
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
                                |  |"algunder bauernkäse halbfett
Formaggi                        |24|(formaggio contadino
---------------------------------------------------------------------
semigrasso di lagundo)"         |  |
---------------------------------------------------------------------
                                |  |algunder butterkäse (formaggio di
                                |25|lagundo)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |algunder ziegenkäse (formaggio di
                                |26|capra di lagundo)
---------------------------------------------------------------------
                                |27|alpkäse (formaggio di alpeggio)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |aschbacher magerkäse (formaggio
                                |28|aschbach magro)
---------------------------------------------------------------------
                                |29|graukäse (formaggio grigio)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |hochpustertaler (formaggio alta
                                |30|pusteria)
---------------------------------------------------------------------
                                |31|inticina (formaggio "inticina")
---------------------------------------------------------------------
                                |32|ortler (formaggio ortler)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |"pustertaler bergkäse (formaggio
                                |33|di montagna della val pusteria)"
---------------------------------------------------------------------
                                |  |raucherkäse (formaggio
                                |34|affumicato)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |sextner almkäse (formaggio di
                                |35|montagna di sesto)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |toblacher stangenkäse (formaggio
                                |36|originale dobbiaco)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |zieger (formaggio fresco
                                |37|aromatizzato)*
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Grassi (burro, Margarina, oli)  |38|alpbutter (burro d'alpeggio)*
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Prodotti vegetali allo stato    |  |
naturale o trasformati          |39|apfelsaft (succo di mele)
---------------------------------------------------------------------
                                |40|brotklee (trigonella)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |buchweizenmehl (farina di grano
                                |41|saraceno)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |fichtenhonigsirup (sciroppo di
                                |42|abete)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |himbeersirup (sciroppo di
                                |43|lamponi)
---------------------------------------------------------------------
                                |44|holersirup (sciroppo di sambuco)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |kastanien von südtirol (castagne
                                |45|dell'alto adige)
---------------------------------------------------------------------
                                |46|kloazn (pere essiccate)*
---------------------------------------------------------------------
                                |47|kren (rafano)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |löwenzahnhonigsirup (sciroppo di
                                |48|tarasacco)
---------------------------------------------------------------------
                                |49|marille (albicocca val venosta)
---------------------------------------------------------------------
                                |50|mohnsamen (seme di papavero)
---------------------------------------------------------------------
                                |51|plentn (polenta)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |preiselbeermarmelade (marmellata
                                |52|di mirtilli)
---------------------------------------------------------------------
                                |53|ribissirup (sciroppo di ribes)
---------------------------------------------------------------------
                                |54|rübenkeime (germogli di rape)
---------------------------------------------------------------------
                                |55|sauerkraut (crauti)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |terlaner spargel (asparago di
                                |56|terlano)
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Paste fresche e prodotti della  |  |
panetteria, della biscotteria,  |  |
della pasticceria e della       |  |
confetteria                     |57|apfelbrot (pane di mele)*
---------------------------------------------------------------------
                                |58|apfelkiechl (frittelle di mele)
---------------------------------------------------------------------
                                |59|breatl (pagnotta)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |dorf tiroler (pagnotta del paese
                                |60|"tirolo")
---------------------------------------------------------------------
                                |  |faschingskrapfen (bomboloni di
                                |61|carnevale)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |fastenbrezel (brezel di
                                |62|quaresima)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |fela struzn (pane a forma di
                                |63|ferro di cavallo)
---------------------------------------------------------------------
                                |64|fochas (focaccia)
---------------------------------------------------------------------
                                |65|germzopf (treccia lievitata)
---------------------------------------------------------------------
                                |66|hirtenbrot (pane del pastore)*
---------------------------------------------------------------------
                                |67|holermulla (gelatina di sambuco)
---------------------------------------------------------------------
                                |68|kaisersemmel (rosetta imperiale)
---------------------------------------------------------------------
                                |69|kiechl (ciambella dolce)
---------------------------------------------------------------------
                                |70|knoedel (canederli)
---------------------------------------------------------------------
                                |71|krapfen
---------------------------------------------------------------------
                                |72|milzschnitten (crostini di milza)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |mohnmingilan (frittella di
                                |73|papavero)
---------------------------------------------------------------------
                                |74|nocken (gnocchi)
---------------------------------------------------------------------
                                |75|paarl (coppia di pagnotte)*
---------------------------------------------------------------------
                                |76|palabirabrot (pane alle pere)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |pindl (pane di segale a tre
                                |77|coppie)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |polsterzipfel (frittella alla
                                |78|marmellata)
---------------------------------------------------------------------
                                |79|püces (pane ladino)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |schlutzkrapfen (ravioloni
                                |80|ripieni)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |schüttelbrot (pane di segale
                                |81|duro)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |schwarzer weggen (filone
                                |82|integrale)
---------------------------------------------------------------------
                                |83|strauben (frittella "strauben")
---------------------------------------------------------------------
                                |84|strudel
---------------------------------------------------------------------
                                |85|tirtlan (frittelle tirtlan)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |"vinschgauer struzn (pane della
                                |  |val venosta a forma di ferro di
                                |86|cavallo)"
---------------------------------------------------------------------
                                |87|vollkornpaarl (paarl integrale)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |vorschlag (pagnotta di farine
                                |88|miste)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |vorschlag paarl (coppia di
                                |89|pagnotte di farine miste)*
---------------------------------------------------------------------
                                |  |zelten (dolce natalizio a base di
                                |90|frutta secca)
---------------------------------------------------------------------
                                |  |"zwetschgen-und marillenknödel
                                |  |(canederli dolci con albicocca e
                                |91|prugne)"
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Prodotti di origine animale     |  |
(miele, prodotti lattiero       |  |
caseari di vario tipo escluso il|  |
burro)                          |92|buttermilch (latticello)*
---------------------------------------------------------------------
* Deroga alle norme igienico    |  |
sanitarie                       |  |
    
 
 
 
PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO 
 
 
    
=====================================================================
           Tipologia            |N. |            Prodotto
=====================================================================
Bevande analcoliche, distillati |   |
e liquori                       |  1|amaro valle di ledro
---------------------------------------------------------------------
                                |  2|birra di fiemme
---------------------------------------------------------------------
                                |  3|distillati di frutta trentina
---------------------------------------------------------------------
                                |  4|genziana (acquavite di genziana)
---------------------------------------------------------------------
                                |   |ginepro (acquavite di ginepro) -
                                |  5|gin distillato
---------------------------------------------------------------------
                                |   |grappa giovane trentina - metodo
                                |  6|tullio zadia
---------------------------------------------------------------------
                                |   |imperatoria (acquavite di
                                |  7|imperatoria)
---------------------------------------------------------------------
                                |  8|picco rosso
---------------------------------------------------------------------
                                |   |sciroppo di lampone, mirtillo
                                |  9|nero, ribes nero
---------------------------------------------------------------------
                                |   |sciroppo di sambuco o conserva
                                | 10|de sambuc (dulzen)
---------------------------------------------------------------------
                                | 11|stomatica foletto
---------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------
Carni (e frattaglie) fresche e  |   |
loro preparazione               | 12|barbusto o "moretto"
---------------------------------------------------------------------
                                | 13|brusti e/o baldonazzi
---------------------------------------------------------------------
                                |   |cacciatore nostrano all'aglio di
                                | 14|caderzone
---------------------------------------------------------------------
                                |   |caren de pegora en salamoia
                                | 15|(carne di pecora in salamoia)
---------------------------------------------------------------------
                                | 16|carne "fumada" di siror
---------------------------------------------------------------------
                                | 17|carne salada del trentino
---------------------------------------------------------------------
                                |   |carne "salada" di capra o di
                                | 18|pecora
---------------------------------------------------------------------
                                |   |carne "salmistrada" della valle
                                |   |di cembra o carne "fumada" se
                                | 19|affumicata
---------------------------------------------------------------------
                                | 20|carne di cavallo affumicata
---------------------------------------------------------------------
                                | 21|ciuighe
---------------------------------------------------------------------
                                | 22|cotechino di maiale
---------------------------------------------------------------------
                                | 23|figadet
---------------------------------------------------------------------
                                | 24|fritole o sizole
---------------------------------------------------------------------
                                | 25|lardo e/o lardo "fuma"
---------------------------------------------------------------------
                                | 26|lucanica di capra o pecora
---------------------------------------------------------------------
                                | 27|lucanica mochena di cavallo
---------------------------------------------------------------------
                                | 28|lucanica mochena piccante
---------------------------------------------------------------------
                                | 29|lucanica mochena stagionata
---------------------------------------------------------------------
                                |   |luganega cauriota affumicata o
                                | 30|lucanica cauriota affumicata
---------------------------------------------------------------------
                                | 31|luganega del trentino
---------------------------------------------------------------------
                                |   |luganega secca della valle di
                                | 32|cembra
---------------------------------------------------------------------
                                | 33|mortandela
---------------------------------------------------------------------
                                |   |mortandela affumicata della val
                                | 34|di non (valli di non e di sole)
---------------------------------------------------------------------
                                | 35|pancetta affumicata
---------------------------------------------------------------------
                                |   |"pancetta arrotolata all'aglio o
                                | 36|panceta ligada all'ai della
---------------------------------------------------------------------
val rendena"                    |   |
---------------------------------------------------------------------
                                |   |pancetta nostrana all'aglio di
                                | 37|caderzone
---------------------------------------------------------------------
                                |   |paste "de luganeghe" o pasta di
                                | 38|lucaniche
---------------------------------------------------------------------
                                | 39|pezate di agnelo o pezate
---------------------------------------------------------------------
                                | 40|probusto
---------------------------------------------------------------------
                                | 41|salame all'aglio di caderzone
---------------------------------------------------------------------
                                |   |salame all'aglio o salame da
                                | 42|l'ai della val rendena
---------------------------------------------------------------------
                                |   |salamella fresca all'aglio di
                                | 43|caderzone
---------------------------------------------------------------------
                                |   |salsiccia fresca o luganegheta
                                | 44|fresca o salziza fresca
---------------------------------------------------------------------
                                | 45|scorzeta
---------------------------------------------------------------------
                                | 46|speck del trentino
---------------------------------------------------------------------
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Formaggi                        | 47|canestrato
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                                | 48|caprino
---------------------------------------------------------------------
                                | 49|casada
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                                | 50|casolet
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                                | 51|dolomiti
---------------------------------------------------------------------
                                | 52|fontal
---------------------------------------------------------------------
                                | 53|misto capra
---------------------------------------------------------------------
                                | 54|montagna
---------------------------------------------------------------------
                                |   |monte baldo e monte baldo primo
                                | 55|fiore
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                                | 56|monteson
---------------------------------------------------------------------
                                |   |nostrano (nostrano "de casel",
                                |   |nostrano, nostrano di malga,
                                | 57|nostrano di primiero)
---------------------------------------------------------------------
                                |   |provola e caciotta a pasta
                                | 58|filata
---------------------------------------------------------------------
                                |   |"puzzone di moena o spretz
                                |   |tzaori o nostrano della val di
                                | 59|fassa"
---------------------------------------------------------------------
                                | 60|tosela
---------------------------------------------------------------------
                                | 61|tre valli
---------------------------------------------------------------------
                                | 62|vezzena
---------------------------------------------------------------------
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                                |   |burro, burro di malga del
Grassi (burro, margarina, oli)  | 63|trentino
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Prodotti vegetali allo stato    |   |
naturale o trasformati          | 64|asparago di zambana
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                                |   |broccolo di torbole e s.
                                | 65|massenza
---------------------------------------------------------------------
                                | 66|carota della val di gresta
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                                |   |cavoli cappucci della val di
                                | 67|gresta
---------------------------------------------------------------------
                                | 68|crauti
---------------------------------------------------------------------
                                | 69|le verde, o verdole
---------------------------------------------------------------------
                                |   |mais "spin, o nostrano della
                                | 70|valsugana"
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                                | 71|mais "nostrano di storo"
---------------------------------------------------------------------
                                |   |marmellata di frutti di bosco o
                                |   |conserva de impombore, giasene,
                                | 72|more
---------------------------------------------------------------------
                                |   |marmellata di mirtilli rossi o
                                | 73|conserva de garnetole
---------------------------------------------------------------------
                                |   |marmellata di ribes o conserva
                                | 74|de ua spinela
---------------------------------------------------------------------
                                | 75|marone trentino
---------------------------------------------------------------------
                                | 76|noce del bleggio
---------------------------------------------------------------------
                                | 77|patata trentina di montagna
---------------------------------------------------------------------
                                | 78|pere antiche trentine
---------------------------------------------------------------------
                                | 79|sedano rapa della val di gresta
---------------------------------------------------------------------
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Paste fresche e prodotti della  |   |
panetteria, della biscotteria,  |   |
della pasticceria e della       |   |
confetteria                     | 80|basini de trent
---------------------------------------------------------------------
                                |   |bechi panzalini o filone a due
                                | 81|tagli
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                                | 82|bina
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                                | 83|brazedel
---------------------------------------------------------------------
                                | 84|buzola
---------------------------------------------------------------------
                                | 85|canederli trentini
---------------------------------------------------------------------
                                |   |canederlo al formaggio o gnoches
                                | 86|da' formai
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                                | 87|crofani
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                                | 88|cuccalar
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                                | 89|gelato artigianale trentino
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                                | 90|gratini
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                                | 91|grostoli/crostoli
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                                | 92|pan co le fritole
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                                | 93|pan de segala
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                                | 94|pan de sorc
---------------------------------------------------------------------
                                | 95|pan taia' o gramolato
---------------------------------------------------------------------
                                | 96|pane di molche - pam de molche
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                                | 97|pinza
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                                | 98|strangolapreti
---------------------------------------------------------------------
                                | 99|strauli o straboli
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                                |100|strudel
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                                |101|torta di "fregoloti"
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                                |102|tortoleti coi purioni
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                                |103|zelten, celteno o pane di frutta
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Preparazioni di pesci, molluschi|   |
e crostacei e tecniche          |   |
particolari di allevamento degli|   |
stessi                          |104|sisam
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                                |   |trota trentina (sia allevamento
                                |105|che prodotto lavorato)
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Prodotti di origine animale     |   |
(miele, prodotti lattiero       |   |
caseari di vario tipo escluso il|   |
burro)                          |106|miel di rasabech (rododendro)
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                                |107|miele trentino
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                                |   |ricotta di capra fresca, o poina
                                |   |de caora fresca e ricotta di
                                |108|capra affumicata, o poina fumada
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                                |   |ricotta/ricotta affumicata o
                                |109|poina/poina fumada