(Allegato-art. 3)
                               Art. 3. 
 
 
                         Zona di produzione 
 
    La zona di produzione della «Ciliegia di Vignola» consiste  nella
fascia formata dal tratto pedemontano del fiume Panaro e altri  corsi
d'acqua minori, dai 30 metri s.l.m. fino alla quota di  950  metri  e
comprende il territorio dei seguenti Comuni delle Province di  Modena
e Bologna: 
      1) In Provincia di  Modena:  Castelfranco  Emilia,  Castelnuovo
Rangone, Castelvetro di Modena, Guiglia,  Lama  Mocogno,  Marano  sul
Panaro, Modena,  Montese,  Pavullo  nel  Frignano,  San  Cesario  sul
Panaro, Savignano sul  Panaro,  Serramazzoni,  Spilamberto,  Vignola,
Zocca; 
      2) In Provincia  di  Bologna:  Bazzano,  Casalecchio  di  Reno,
Castel d'Aiano, Castello di Serravalle, Crespellano, Gaggio  Montano,
Marzabotto, Monte S. Pietro,  Monteveglio,  Sasso  Marconi,  Savigno,
Vergato, Zola Predosa.