Art. 2. Descrizione del prodotto La "Piadina Romagnola" o "Piada Romagnola" e' un prodotto a base di farina di grano tenero con aggiunta di acqua, grassi, sale, ed alcuni ingredienti opzionali. Il prodotto all'atto dell'immissione al consumo cosi' ottenuto si presenta di color bianco-avorio con macchie caratteristiche ambrate di varie dimensioni e tonalita' sui due lati, e con sapore fragrante e odore caratteristico simile a quello del pane appena sfornato. Esso puo' essere immesso in commercio per un consumo immediato, eventualmente avvolto in semplici involucri cartacei non sigillati. Il prodotto "Piadina Romagnola" o "Piada Romagnola", pronto per il consumo, si presenta in 2 tipologie: "Piadina Romagnola" o "Piada Romagnola" le cui caratteristiche sono: macchie ambrate di cottura di piccole dimensioni sulla superficie con una distribuzione omogenea, compatta, rigida e friabile, diametro da 15 a 25 centimetri spessore da 4 a 8 millimetri. "Piadina Romagnola" o "Piada Romagnola" alla Riminese le cui caratteristiche sono: vesciche di cottura di grandi dimensioni sulla superficie, con una distribuzione non omogenea, morbida e flessibile, diametro da 23 a 30 centimetri spessore fino a 3 millimetri