(Allegato-art. 2)
                               Art. 2. 
 
 
                      Descrizione del prodotto 
 
    La "Piadina Romagnola" o "Piada Romagnola" e' un prodotto a  base
di farina di grano tenero con aggiunta di  acqua,  grassi,  sale,  ed
alcuni ingredienti opzionali. 
    Il prodotto all'atto dell'immissione al consumo cosi' ottenuto si
presenta di color bianco-avorio con macchie  caratteristiche  ambrate
di varie dimensioni e tonalita' sui due lati, e con sapore  fragrante
e odore caratteristico simile a quello del pane appena sfornato. Esso
puo'  essere  immesso  in  commercio  per   un   consumo   immediato,
eventualmente avvolto in semplici involucri cartacei non sigillati. 
    Il prodotto "Piadina Romagnola" o "Piada Romagnola",  pronto  per
il consumo, si presenta in 2 tipologie: 
    "Piadina Romagnola" o "Piada Romagnola"  le  cui  caratteristiche
sono: 
      macchie  ambrate  di  cottura  di  piccole   dimensioni   sulla
superficie con una distribuzione omogenea, 
      compatta, rigida e friabile, 
      diametro da 15 a 25 centimetri 
      spessore da 4 a 8 millimetri. 
    "Piadina Romagnola" o "Piada  Romagnola"  alla  Riminese  le  cui
caratteristiche sono: 
      vesciche di cottura di grandi dimensioni sulla superficie,  con
una distribuzione non omogenea, 
      morbida e flessibile, 
      diametro da 23 a 30 centimetri 
      spessore fino a 3 millimetri