(Allegato-art. 3)
                               Art. 3. 
 
 
                 Delimitazione della zona geografica 
 
    La  zona  di  produzione  della  "Piadina  Romagnola"  o   "Piada
Romagnola" e' rappresentata dai Comuni di seguito riportati: 
      Provincia  di  Rimini:   Bellaria-Igea   Marina,   Casteldelci,
Cattolica, Coriano,  Gemmano,  Maiolo,  Misano  Adriatico,  Mondaino,
Monte Colombo, Montefiore Conca, Montegridolfo, Montescudo,  Morciano
di Romagna, Novafeltria, Pennabilli, Poggio Berni, Riccione,  Rimini,
Saludecio,  San  Clemente,  San  Giovanni  in  Marignano,  San   Leo,
Sant'Agata Feltria, Santarcangelo di  Romagna,  Talamello,  Torriana,
Verucchio. 
      Provincia di Forli-Cesena: Bagno Di Romagna, Bertinoro, Borghi,
Castrocaro Terme e Terra Del Sole, Cesena, Cesenatico,  Civitella  di
Romagna, Dovadola, Forli', Forlimpopoli, Galeata, Gambettola, Gatteo,
Longiano, Meldola, Mercato Saraceno, Modigliana, Montiano, Portico  e
San  Benedetto,   Predappio,   Premilcuore,   Rocca   San   Casciano,
Roncofreddo, San Mauro Pascoli, Santa Sofia, Sarsina,  Savignano  sul
Rubicone, Sogliano al Rubicone, Tredozio, Verghereto. 
      Provincia  di  Ravenna:  Alfonsine,  Bagnacavallo,  Bagnara  di
Romagna,Brisighella,  Casola  Valsenio,  Castel  Bolognese,   Cervia,
Conselice,  Cotignola,  Faenza,  Fusignano,  Lugo,  Massa   Lombarda,
Ravenna, Riolo Terme, Russi, Sant'Agata Sul Santerno, Solarolo. 
      Provincia di  Bologna  (fino  ai  comuni  tracciati  dal  corso
storico del fiume Sillaro): Borgo Tossignano, Casalfiumanese,  Castel
del Rio, Castel Guelfo, Castel San Pietro, Dozza, Fontanelice, Imola,
Mordano.