Allegato Correzioni da apportare nei disciplinari di produzione dei vini DOP di seguito elencati 1. DOP "Barbaresco" (PDO-IT-A1399): - all'articolo 7, comma 5, di seguito al primo capoverso, inserire il seguente capoverso: "Coloro i quali, nella designazione e presentazione dei vini Barbaresco intendono accompagnare la denominazione di origine e la menzione geografica aggiuntiva con l'indicazione della vigna abbiano effettuato la vinificazione delle uve e l'imbottigliamento del vino.". 2. DOP "Barbera d'Alba" (PDO-IT-A1068): - all'articolo 7, comma 3, di seguito al primo capoverso, inserire il seguente capoverso: "Coloro i quali, nella designazione e presentazione dei vini "Barbera d'Alba" intendono accompagnare la denominazione di origine e la menzione geografica aggiuntiva con l'indicazione della vigna abbiano effettuato la vinificazione delle uve e l'imbottigliamento del vino.". 3. DOP "Barolo" (PDO-IT-A1389): - all'articolo 8, comma 5, di seguito al primo capoverso, inserire il seguente capoverso: "Coloro i quali, nella designazione e presentazione dei vini Barolo intendono accompagnare la denominazione di origine e la menzione geografica aggiuntiva con l'indicazione della vigna abbiano effettuato la vinificazione delle uve e l'imbottigliamento del vino.". 4. DOP "Dogliani" (PDO-IT-A1330): - all'articolo 7, comma 3, di seguito al primo capoverso, inserire il seguente capoverso: "Coloro i quali, nella designazione e presentazione dei vini "Dogliani" o " Dogliani Superiore" intendono accompagnare la denominazione di origine e la menzione geografica aggiuntiva con l'indicazione della vigna abbiano effettuato la vinificazione delle uve e l'imbottigliamento del vino.". 5. DOP "Dolcetto d'Alba" (PDO-IT-A1142): - all'articolo 7, comma 3, di seguito al primo capoverso, inserire il seguente capoverso: "Coloro i quali, nella designazione e presentazione dei vini "Dolcetto d'Alba" intendono accompagnare la denominazione di origine e la menzione geografica aggiuntiva con l'indicazione della vigna abbiano effettuato la vinificazione delle uve e l'imbottigliamento del vino.". 6. DOP "Dolcetto di Diano d'Alba"o "Diano d'Alba" (PDO-IT-A1324): - all'articolo 7, comma 5, di seguito al primo capoverso, inserire il seguente capoverso: "Coloro i quali, nella designazione e presentazione dei vini "Diano d'Alba" o "Dolcetto di Diano d'Alba" intendono accompagnare la denominazione di origine e la menzione geografica aggiuntiva con l'indicazione della vigna abbiano effettuato la vinificazione delle uve e l'imbottigliamento del vino.". 7. DOP "Verduno Pelaverga"o "Verduno" (PDO-IT-A1244): - all'articolo 7, comma 3, di seguito al primo capoverso, inserire il seguente capoverso: "Coloro i quali, nella designazione e presentazione dei vini "Verduno Pelaverga" o "Verduno" intendono accompagnare la denominazione di origine e la menzione geografica aggiuntiva con l'indicazione della vigna abbiano effettuato la vinificazione delle uve e l'imbottigliamento del vino.".