Art. 7. Caratteristiche al consumo 1) All'atto del confezionamento l'indicazione geografica protetta «Sicilia», deve rispondere alle seguenti caratteristiche: a. Valutazione chimico-fisica Acidita' (espressa in acido oleico): max 0,5%; Numero di perossidi: ≤ 12 mEq02 /kg; Polifenoli totali: ≥ 100 mg/kg b. Valutazione organolettica (Metodo COI) ===================================================== |Intervallo di mediana| minimo | massimo | +=====================+=============+===============+ |Fruttato di oliva | | | |maturo | ≥ 2 | ≤ 8 | +---------------------+-------------+---------------+ |Fruttato di oliva | | | |verde | ≥ 2 | ≤ 8 | +---------------------+-------------+---------------+ |Erba e/o pomodoro e/o| | | |carciofo | > 0 | ≤ 8 | +---------------------+-------------+---------------+ |Amaro | > 0 | ≤ 7 | +---------------------+-------------+---------------+ |Piccante | > 0 | ≤ 8 | +---------------------+-------------+---------------+ 2) Altri parametri non espressamente citati devono essere conformi alla normativa vigente.