(Allegato-art. 4)
 
                               Art. 4. 
 
 
                           Prova d'origine 
 
    Ogni  fase  del  processo  produttivo  deve   essere   monitorata
documentando per ognuna gli input e gli output.  In  questo  modo,  e
attraverso l'iscrizione in appositi elenchi, gestiti dalla  struttura
di  controllo,  degli  allevatori,  macellatori,  sezionatori  e  dei
confezionatori, nonche' attraverso la dichiarazione  tempestiva  alla
struttura di controllo del numero dei capi destinati a IGP «Vitelloni
Piemontesi della Coscia», allevati, macellati, sezionati,  porzionati
e' garantita  la  tracciabilita'  del  prodotto.  Tutte  le  persone,
fisiche  o  giuridiche,   iscritte   nei   relativi   elenchi,   sono
assoggettate al controllo da  parte  della  struttura  di  controllo,
secondo quanto disposto dal disciplinare di produzione e dal relativo
piano di controllo.