(Allegato-Allegato 2)
                                                           Allegato 2 
 
                  Vitigni idonei alla coltivazione 
                     per la Regione Basilicata  
 
    002 AGLIANICO N. 
    003 AGLIANICONE N. 
    009 ALEATICO N. 
    016 ASPRINIO BIANCO B. 
    019 BARBERA N. 
    032 BOMBINO BIANCO B. 
    033 BOMBINO NERO N. 
    042 CABERNET FRANC N. 
    043 CABERNET SAUVIGNON N. 
    062 CILIEGIOLO N. 
    069 CORTESE B. 
    079 FALANGHINA B. 
    081 FIANO B. 
    088 FREISA N. 
    092 GARGANEGA B. 
    098 GRECO BIANCO B. 
    130 MALVASIA BIANCA DI BASILICATA B. 
    139 MALVASIA NERA DI BASILICATA N. 
    146 MERLOT N. 
    150 MONTEPULCIANO N. 
    153 MOSCATO BIANCO B. 
    158 MULLER THURGAU B. 
    160 NEBBIOLO N. 
    193 PINOT BIANCO B. 
    194 PINOT GRIGIO G. 
    195 PINOT NERO N. 
    199 PRIMITIVO N. 
    205 REFOSCO DAL PEDUNCOLO ROSSO N. 
    218 SANGIOVESE N. 
    221 SAUVIGNON B. 
    231 SYRAH N. 
    232 TEROLDEGO N. 
    238 TRAMINER AROMATICO Rs. 
    244 TREBBIANO TOSCANO B. 
    252 VERDECA B. 
    266 AGLIANICO DEL VULTURE N. 
    298 CHARDONNAY B. 
    299 MANZONI BIANCO B. 
    467 GUARNACCINO N.