(Allegato-art. 3)
                               Art. 3. 
 
                         Zona di produzione 
 
    La zona di produzione e condizionamento della  D.O.P  «Pomodorino
del Piennolo del Vesuvio», di cui al presente disciplinare comprende:
l'intero territorio dei seguenti comuni della  provincia  di  Napoli:
Boscoreale,  Boscotrecase,  Cercola,  Ercolano,   Massa   Di   Somma,
Ottaviano, Pollena Trocchia, Portici, Sant'Anastasia, San  Giorgio  a
Cremano, San Giuseppe Vesuviano, San  Sebastiano  al  Vesuvio,  Somma
Vesuviana, Terzigno, Torre Annunziata, Torre del Greco, Trecase, e la
parte del territorio del comune di Nola  delimitata  perimetralmente:
dalla strada provinciale Piazzola di Nola -  Rione  Trieste  (per  il
tratto  che  va  sotto  il  nome  di  «Costantinopoli»),  dal  «Lagno
Rosario», dal limite del comune di Ottaviano e dal limite del  comune
di Somma Vesuviana.