(Disciplinare-art. 3)
 
                               Art. 3. 
 
                         Zona di produzione 
 
    Le olive destinate alla produzione  dell'olio  extra  vergine  di
oliva della denominazione di origine  protetta  «Aprutino  Pescarese»
devono essere prodotte nel  territorio  della  Provincia  di  Pescara
idoneo alla produzione di  olio  con  le  caratteristiche  e  livello
qualitativo previsti dal presente disciplinare di produzione. 
    Tale zona comprende tutto il territorio amministrativo dei Comuni
della Provincia di Pescara: Abbateggio, Alanno, Bolognano,  Brittoli,
Bussi sul Tirino, Caramanico Terme, Castiglione a Casauria,  Cappelle
sul  Tavo,  Carpineto  della  Nora,  Catignano,   Cepagatti,   Citta'
S.Angelo, Civitaquana,  Civitella  Casanova,  Collecorvino,  Corvara,
Cugnoli,  Elice,   Farindola,   Lettomanoppello,   Loreto   Aprutino,
Manoppello, Montebello di Bertona, Montesilvano,  Moscufo,  Nocciano,
Penne,  Pescara,  Pescosansonesco,  Pianella,  Picciano,  Pietranico,
Popoli, Roccamorice, Rosciano, S.  Valentino  in  Abruzzo  Citeriore,
Salle, Sant'Eufemia a Maiella, Scafa, Serramonacesca, Spoltore, Tocco
da  Casauria,  Torre  de'  Passeri,  Turrivalignani,  Vicoli,   Villa
Celiera.