(Allegato-art. 2)
 
                               Art. 2. 
                         Zona di produzione 
 
    La zona  di  produzione  e  di  stagionatura  del  formaggio  che
beneficia della DOP «Gorgonzola» comprende l'intero territorio  delle
Province di Bergamo, Biella, Brescia, Como,  Cremona,  Cuneo,  Lecco,
Lodi, Milano, Monza,  Novara,  Pavia,  Varese,  Verbano-Cusio-Ossola,
Vercelli, nonche' i seguenti comuni appartenenti  alla  Provincia  di
Alessandria: Casale Monferrato, Villanova Monferrato, Balzola, Morano
Po, Coniolo, Pontestura,  Serralunga  di  Crea,  Cereseto,  Treville,
Ozzano  Monferrato,  San   Giorgio   Monferrato,   Sala   Monferrato,
Cellamonte, Rosignano Monferrato,  Terruggia,  Ottiglio,  Frassinello
Monferrato, Olivola, Vignale, Camagna, Conzano, Occimiano,  Mirabello
Monferrato, Giarole, Valenza, Pomaro Monferrato,  Bozzole,  Valmacca,
Ticineto, Borgo San Martino e Frassineto Po.