(Allegato-art. 3)
 
                               Art. 3. 
 
                         Zona di produzione 
 
    Tutte  le  fasi  della  produzione  e  l'eventuale  processo   di
grattugia del formaggio «Provola dei Nebrodi D.O.P.» devono  avvenire
nella seguente zona di origine  che  comprende:  nella  Provincia  di
Catania, l'intero territorio amministrativo  dei  comuni  di  Bronte,
Castiglione di Sicilia, Maletto, Maniace, Randazzo;  nella  Provincia
di Enna, l'intero territorio amministrativo  dei  comuni  di  Cerami,
Troina;   nella   Provincia   di   Messina,    l'intero    territorio
amministrativo dei comuni di: Alcara li Fusi, Basico', Capizzi, Capri
Leone, Caronia, Castel di Lucio, Castell'Umberto,  Cesaro',  Ficarra,
Floresta,  Frazzano',  Galati  Mamertino,  Gioiosa  Marea,  Librizzi,
Longi,  Malvagna,  Mirto,  Mistretta,  Mojo   Alcantara,   Montalbano
Elicona,  Montagnareale,  Motta  d'Affermo,  Naso,  Patti,  Pettineo,
Piraino, Raccuja, Reitano,  Roccella  Valdemone,  San  Fratello,  San
Piero Patti, S. Teodoro, S. Angelo di Brolo, Santa Domenica Vittoria,
Santo Stefano di Camastra, Sinagra, Tortorici, Tripi, Tusa, Ucria.