(Allegato 1-art. 2)
                               Art. 2. 
 
                         Base ampelografica 
 
    1. I vini «Conegliano Valdobbiadene  -  Prosecco»  devono  essere
ottenuti dalle uve provenienti dai  vigneti  costituiti  dal  vitigno
Glera; possono concorrere, in ambito aziendale, fino  ad  un  massimo
del 15%  le  uve  delle  seguenti  varieta',  utilizzate  da  sole  o
congiuntamente: Verdiso, Bianchetta trevigiana, Perera e Glera lunga. 
    2.  I  vini  destinati  alla  pratica  tradizionale  disciplinata
all'art. 5, comma 3, devono essere ottenuti dalle uve provenienti dai
vigneti, ricadenti nell'ambito della zona di cui all'art. 3, comma  1
lettera C), iscritti allo schedario viticolo della  DOCG,  costituiti
dai vitigni Pinot bianco, Pinot  nero,  Pinot  grigio  e  Chardonnay,
presi da soli o congiuntamente.