(Allegato A-Allegato 1)
                                                           Allegato 1 
 
                  Varieta' idonee alla coltivazione 
                   nella Regione autonoma Sardegna 
 
    Aglianico N. 
    Albaranzeuli B. 
    Albaranzeuli N. 
    Aleatico N. 
    Alicante N. 
    Alicante Bouschet N. 
    Ancellotta N. 
    Ansonica B. 
    Arneis B. 
    Arvesiniadu B. 
    Barbera N. 
    Barbera Sarda N. 
    Biancolella B. 
    Bombino N. 
    Bovale Grande N. 
    Bovale N. 
    Cabernet Franc N. 
    Cabernet Sauvignon N. 
    Caddiu N. 
    Cagnulari N. 
    Calabrese N. 
    Canaiolo Nero N. 
    Cannonau N. 
    Caricagiola N. 
    Carignano N. 
    Chardonnay B. 
    Clairette B. 
    Cortese B. 
    Croatina N. 
    Dolcetto N. 
    Falanghina B. 
    Fiano B. 
    Forastera B. 
    Gaglioppo N. 
    Garganega B. 
    Giro' N. 
    Greco B. 
    Greco nero N. 
    Malbech N. 
    Malvasia N. 
    Malvasia bianca di Candia B. 
    Malvasia di Sardegna B. 
    Malvasia Istriana B. 
    Manzoni Bianco B. 
    Marzemino N. 
    Merlot N. 
    Monica N. 
    Montepulciano N. 
    Moscato Bianco B. 
    Muller Thurgau B. 
    Nasco B. 
    Nebbiolo N. 
    Nieddera N. 
    Nieddu Mannu N. 
    Nuragus B. 
    Pascale N. 
    Pinot Bianco B. 
    Pinot Grigio G. 
    Pinot Nero N. 
    Primitivo N. 
    Refosco dal Peduncolo rosso N. 
    Retagliado Bianco B. 
    Riesling B. 
    Riesling italico B. 
    Sangiovese N. 
    Sauvignon B. 
    Semidano B. 
    Sylvaner Verde B. 
    Syrah N. 
    Teroldego N. 
    Tocai Friulano B. 
    Tocai rosso N. 
    Torbato B. 
    Traminer Aromatico Rs 
    Trebbiano romagnolo B. 
    Trebbiano Toscano B. 
    Verdicchio Bianco B. 
    Verduzzo Friulano B. 
    Vermentino B. 
    Vernaccia di Oristano B. 
    Vernaccia di S. Gimignano B.