Art. 8. Le indicazioni relative alla designazione e presentazione del prodotto sono quelle previste dalla normativa vigente. Le mezzene devono esser marchiate a fuoco nelle seguenti parti: prosciutto, lombo, pancetta, spalla e gota. Il marchio a fuoco riporta il logo della D.O.P. «Cinta Senese» ed il codice del macello. Tutti i tagli, che risultano dal sezionamento della mezzena, marchiata a fuoco, e che sono destinati al consumatore finale, devono avere un contrassegno che reca le seguenti informazioni: 1) il logo di cui all'art. 9; 2) il nome della denominazione protetta: Cinta Senese D.O.P.; 3) il simbolo dell'Unione; 4) il codice di tracciabilita' tramite il quale e' possibile risalire all'identificazione dell'animale (luogo e data di nascita), al luogo e data di macellazione e di sezionamento, oltre che ai quantitativi posti alla vendita. Nel caso del prodotto preimballato destinato al consumatore finale le suddette informazioni devono risultare presenti in un contrassegno inviolabile associato al prodotto stesso. Possono inoltre essere riportate eventuali informazioni a garanzia del consumatore.