(Allegato A-Allegato 1)
                                                           Allegato 1 
 
Elenco vitigni complementari idonei alla produzione del  vino  a  DOC
  Vin Santo di Montepulciano. 
 
    1. Abrusco N. 
    2. Albana B. 
    3. Albarola B. 
    4. Aleatico N. 
    5. Alicante Bouschet N. 
    6. Alicante N. 
    7. Ancellotta N. 
    8. Ansonica B. 
    9. Barbera N. 
    10. Barsaglina N. 
    11. Biancone B. 
    12. Bonamico N. 
    13. Bracciola Nera N. 
    14. Cabernet Franc N. 
    15. Cabernet Sauvignon N. 
    16. Calabrese N. 
    17. Caloria N. 
    18. Canaiolo Bianco B. 
    19. Canaiolo Nero N. 
    20. Canina Nera N. 
    21. Carignano N. 
    22. Carmenere N. 
    23. Cesanese D'Affile N. 
    24. Chardonnay B. 
    25. Ciliegiolo N. 
    26. Clairette B. 
    27. Colombana Nera. 
    28. Colorino N. 
    29. Durella B. 
    30. Fiano B. 
    31. Foglia Tonda N. 
    32. Gamay N. 
    33. Grechetto Bianco B. 
    34. Greco B. 
    35. Groppello di Santo Stefano N. 
    36. Groppello Gentile N. 
    37. Incrocio Bruni 54 B. 
    38. Lambrusco Maestri N. 
    39. Livornese Bianca B. 
    40. Malbech N. 
    41. Malvasia Bianca B. 
    42. Malvasia Bianca di Candia B. 
    43. Malvasia Istriana B. 
    44. Malvasia N. 
    45. Malvasia Nera di Brindisi N. 
    46. Malvasia Nera di Lecce N. 
    47. Mammolo N. 
    48. Manzoni Bianco B. 
    49. Marsanne B. 
    50. Mazzese N. 
    51. Merlot N. 
    52. Mondeuse N. 
    53. Montepulciano N. 
    54. Muller Thurgau B. 
    55. Orpicchio B. 
    56. Petit manseng B. 
    57. Petit verdot N. 
    58. Pinot Bianco B. 
    59. Pinot Grigio G. 
    60. Pinot Nero N. 
    61. Pollera Nera N. 
    62. Prugnolo Gentile N. 
    63. Pugnitello N. 
    64. Rebo N. 
    65. Refosco dal Peduncolo rosso N. 
    66. Riesling Italico B. 
    67. Riesling Renano B. 
    68. Roussane B. 
    69. Sagrantino N. 
    70. Sanforte N. 
    71. Sauvignon B. 
    72. Schiava Gentile N. 
    73. Semillon B. 
    74. Syrah N. 
    75. Tempranillo N. 
    76. Teroldego N. 
    77. Traminer Aromatico Rs. 
    78. Trebbiano Toscano B. 
    79. Verdea B. 
    80. Verdello B. 
    81. Verdicchio Bianco B. 
    82. Vermentino B. 
    83. Vermentino Nero N. 
    84. Vernaccia di San Gimignano B. 
    85. Viogner B.