(Allegato)
 
             Integrazione al programma di distribuzione 
         di derrate alimentari alle persone indigenti (2020) 
    
|=========|===============|===================|=====================|
| Prodotti|Stanziamento al|  Caratteristiche  | Copertura costi dei |
|         |lordo dell'IVA |                   | servizi logistici e |
|         |               |                   |   amministrativi    |
|         |               |                   | (art. 1, comma 4)   |
|=========|===============|===================|=====================|
|Tipologia|       €       |         -         |          €          |
|=========|===============|===================|=====================|
|Formaggi |14.500.000,00  |                   |                     |
|DOP      |               |                   |                     |
|---------|---------------|-------------------|                     |
|Conserve |               |prodotti a partire |                     |
|di verdu-|               |da materia prima   |                     |
|re apper-|               |fresca e non       |                     |
|tizzate  | 4.000.000,00  |reidratata         |                     |
|ottenute |               |(ad eccezione dei  |                     |
|da       |               |fagioli)           |                     |
|prodotto |               |                   |                     |
|fresco   |               |                   |                     |
|---------|---------------|-------------------|                     |
|Zuppe di |               |prodotti a partire |                     |
|legumi da| 2.000.000,00  |da materia prima   |                     |
|verdura  |               |fresca e non       |                     |
|fresca   |               |reidratata         |                     |
|         |               |(ad eccezione dei  |                     |
|         |               |fagioli) non       |                     |
|         |               |surgelati,         |                     |
|         |               |conservabili a     |                     |
|         |               |temperatura        |                     |
|         |               |ambiente o tramite |                     |
|         |               |refrigerazione e   |                     |
|         |               |pronti all'uso     |                     |
|---------|---------------|-------------------|                     |
|Minestro-|               |prodotti a partire |                     |
|ne da    | 2.000.000,00  |da materia prima   |                     |
|verdura  |               |fresca e non       |                     |
|fresca   |               |reidratata         | Limite massimo      |
|         |               |(ad eccezione dei  | del 5% dei costi    |
|         |               |fagioli) non       | dell'acquisto di    |
|         |               |surgelati,         | derrate alimentari  |
|         |               |conservabili a     | per singola         |
|         |               |temperatura        | aggiudicazione      |
|         |               |ambiente o tramite |                     |
|         |               |refrigerazione e   |                     |
|         |               |pronti all'uso     |                     |
|---------|---------------|-------------------|                     |
|Succhi di|               |esclusivamente     |                     |
|frutta   | 2.500.000,00  |succhi di frutta   |                     |
|         |               |100% non da con-   |                     |
|         |               |centrato (NFC),    |                     |
|         |               |nettari di frutta, |                     |
|         |               |purea di frutta    |                     |
|         |               |delle seguenti     |                     |
|         |               |specie: arance,    |                     |
|         |               |pesche, pere, mele,|                     |
|         |               |albicocche, o      |                     |
|         |               |miscele di queste  |                     |
|---------|---------------|-------------------|                     |
|Omoge-   |               |proveniente da     |                     |
|neizzato | 2.000.000,00  |agnelli nati,      |                     |
|di       |               |allevati e macella-|                     |
|agnello  |               |ti in Italia       |                     |
|---------|---------------|-------------------|                     |
|Prosciut-| 9.000.000,00  |                   |                     |
|to DOP   |               |                   |                     |
|---------|---------------|-------------------|                     |
|Salumi   |               |proveniente da sui-|                     |
|IGP e/o  | 4.000.000,00  |ni nati, allevati e|                     |
|DOP      |               |macellati in Italia|                     |
|---------|---------------|-------------------|                     |
|Carne    |10.000.000,00  |proveniente da     |                     |
|bovina in|               |bovini nati, alle- |                     |
|scatola  |               |vati e macellati in|                     |
|         |               |Italia             |                     |
|---------|---------------|-------------------|---------------------|
|  TOTALE |50.000.000,00  |                   |                     |
|---------|---------------|-------------------|---------------------|