Integrazione al programma di distribuzione di derrate alimentari alle persone indigenti (2020) |=========|===============|===================|=====================| | Prodotti|Stanziamento al| Caratteristiche | Copertura costi dei | | |lordo dell'IVA | | servizi logistici e | | | | | amministrativi | | | | | (art. 1, comma 4) | |=========|===============|===================|=====================| |Tipologia| € | - | € | |=========|===============|===================|=====================| |Formaggi |14.500.000,00 | | | |DOP | | | | |---------|---------------|-------------------| | |Conserve | |prodotti a partire | | |di verdu-| |da materia prima | | |re apper-| |fresca e non | | |tizzate | 4.000.000,00 |reidratata | | |ottenute | |(ad eccezione dei | | |da | |fagioli) | | |prodotto | | | | |fresco | | | | |---------|---------------|-------------------| | |Zuppe di | |prodotti a partire | | |legumi da| 2.000.000,00 |da materia prima | | |verdura | |fresca e non | | |fresca | |reidratata | | | | |(ad eccezione dei | | | | |fagioli) non | | | | |surgelati, | | | | |conservabili a | | | | |temperatura | | | | |ambiente o tramite | | | | |refrigerazione e | | | | |pronti all'uso | | |---------|---------------|-------------------| | |Minestro-| |prodotti a partire | | |ne da | 2.000.000,00 |da materia prima | | |verdura | |fresca e non | | |fresca | |reidratata | Limite massimo | | | |(ad eccezione dei | del 5% dei costi | | | |fagioli) non | dell'acquisto di | | | |surgelati, | derrate alimentari | | | |conservabili a | per singola | | | |temperatura | aggiudicazione | | | |ambiente o tramite | | | | |refrigerazione e | | | | |pronti all'uso | | |---------|---------------|-------------------| | |Succhi di| |esclusivamente | | |frutta | 2.500.000,00 |succhi di frutta | | | | |100% non da con- | | | | |centrato (NFC), | | | | |nettari di frutta, | | | | |purea di frutta | | | | |delle seguenti | | | | |specie: arance, | | | | |pesche, pere, mele,| | | | |albicocche, o | | | | |miscele di queste | | |---------|---------------|-------------------| | |Omoge- | |proveniente da | | |neizzato | 2.000.000,00 |agnelli nati, | | |di | |allevati e macella-| | |agnello | |ti in Italia | | |---------|---------------|-------------------| | |Prosciut-| 9.000.000,00 | | | |to DOP | | | | |---------|---------------|-------------------| | |Salumi | |proveniente da sui-| | |IGP e/o | 4.000.000,00 |ni nati, allevati e| | |DOP | |macellati in Italia| | |---------|---------------|-------------------| | |Carne |10.000.000,00 |proveniente da | | |bovina in| |bovini nati, alle- | | |scatola | |vati e macellati in| | | | |Italia | | |---------|---------------|-------------------|---------------------| | TOTALE |50.000.000,00 | | | |---------|---------------|-------------------|---------------------|