Art. 8. Confezionamento ed etichettatura Al momento dell'immissione al consumo i capperi e i cucunci D.O.P. «Cappero delle Isole Eolie», devono essere confezionati nelle seguenti modalita': a) «al sale marino» in contenitori di varie capacita' e materiali purche' siano conformi alla normativa vigente; b) «in salamoia» in contenitori di varie capacita' e materiali purche' siano conformi alla normativa vigente. Sulle confezioni, oltre alle informazioni obbligatorie previste dalle vigenti leggi, dovranno essere apposte obbligatoriamente le seguenti indicazioni: logo della D.O.P. «Cappero delle Isole Eolie»; simbolo europeo «Denominazione di Origine Protetta»; sede dello stabilimento di confezionamento. E' facoltativo inserire in etichetta: il nome dell'isola di produzione; il nome del produttore. E' ammesso l'utilizzo di indicazioni che facciano riferimento a marchi privati. Non e' consentito utilizzare termini laudativi nella presentazione, pubblicita' ed etichettatura. E' altresi' vietata l'aggiunta di qualsiasi qualificazione non espressamente prevista. Il logo raffigura in maniera stilizzata un ramo di pianta del cappero con un fiore alla base ed i boccioli fiorali, attorno ad uno sfondo azzurro che rappresenta il mare su cui sono inserite le Isole dell'arcipelago delle Eolie il tutto sormontato dalla scritta «Cappero delle Isole Eolie DOP». Il disegno nel suo insieme e' inscritto in un cerchio con una banda superiore di colore verde scuro che diventa un tralcio su cui insiste alla base un fiore del cappero ed andando verso l'apice otto foglie, sette boccioli fiorali ed un germoglio. Al di sotto di tale banda e' inserita la dicitura «CAPPERO DELLE ISOLE EOLIE DOP» che percorre la parte superiore della circonferenza del cerchio. Il carattere tipografico per la suddetta dicitura e' «Engravers MT». Infine al centro del logo sono inserite le sette isole dell'arcipelago delle Isole Eolie su sfondo azzurro. Dal punto di vista colorimetrico il logo e' composto dai seguenti colori: sfondo del mare: C 85%, M 12%, Y 0%, K 26% - Pantone 7704 C; isole: C 0%, M 41%, Y 100%, K 0% - Pantone 1375 C; testo, dettagli delle foglie e dei boccioli fiorali: C 74%, M 44%, Y 100%, K 43% - Pantone 5743 C; sfondo del testo: C 14,12%, M 0%, Y 62%, K 0% - Pantone 587 C; bordo esterno, ramo, foglie del cappero, boccioli fiorali, stelo del fiore e frutto: C 67%, M 14%, Y 100%, K 11% - Pantone 362 C; frutto e pistilli del fiore: C 50%, M 100%, Y 0%, K 0% - Pantone 513 C. Parte di provvedimento in formato grafico