(Allegato)
                                                             Allegato 
 
Modifica   temporanea   del   disciplinare   di   produzione    della
  denominazione d'origine  protetta  «Prosciutto  Toscano»  ai  sensi
  dell'art. 53, paragrafo 4 del regolamento  (UE)  n.  1151/2012  del
  Parlamento europeo e del Consiglio. 
 
    Il  disciplinare  di  produzione  della  denominazione  d'origine
protetta «Prosciutto Toscano»  pubblicato  nella  Gazzetta  Ufficiale
della Repubblica italiana - Serie generale - n. 290 dell'11  dicembre
2013 e' cosi' modificato: 
      L'art. 5 e' cosi' integrato: 
        «Nel rispetto della  normativa  vigente,  l'affettamento,  il
porzionamento in tranci e il confezionamento del Prosciutto  Toscano,
al di fuori della  zona  di  produzione  indicata  all'art.  2,  sono
consentiti esclusivamente per il prodotto preimballato per la vendita
diretta e per la vendita a  distanza  elaborato  nello  stesso  punto
vendita o negli stabili utilizzati dagli  stessi  punti  vendita  per
svolgere tali operazioni.». 
    La presente modifica  sara'  in  vigore  fino  alla  vigenza  del
decreto del Presidente del Consiglio dei  ministri  31  gennaio  2020
pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana del  1°
febbraio 2020 - Serie Generale - n. 26,  e  successive  integrazioni,
recante la dichiarazione dello stato di emergenza in conseguenza  del
rischio sanitario connesso all'insorgenza di patologie  derivanti  da
agenti virali trasmissibili.