(Allegato-art. 3)
                               Art. 3. 
 
                         Zona di produzione 
 
    La zona di produzione, del latte e del formaggio, ivi compresa la
stagionatura, comprende l'intero territorio della Provincia di  Cuneo
piu' il Comune di Villafranca Piemonte in  Provincia  di  Torino.  Il
«Bra», tipo Tenero e tipo Duro d'Alpeggio e' quello  derivante  dalla
lavorazione del latte ottenuto nel periodo di  monticazione  compreso
tra il 1° giugno ed il 15 ottobre, da animali allevati al pascolo; e'
ammessa un'integrazione alimentare massima, a completamento di quella
pascoliva, pari al 10% della sostanza  secca  giornalmente  inserita.
Nel caso di allevamenti stanziali di  montagna,  e'  considerato  Bra
Tenero e/o Duro d'Alpeggio quello  derivante  dalla  lavorazione  del
latte ottenuto da animali allevati al pascolo su  terreni  situati  a
quote superiori ai 900 m s.l.m. nel rispetto delle indicazioni  sopra
riportate relativamente al periodo ed alla alimentazione.