(Allegato-art. 3)
                               Art. 3. 
 
 
                         Zona di produzione 
 
    La zona di produzione di raccolta, di stoccaggio, di sgusciatura,
cernita  e  calibratura  della  «Nocciola  Romana»  e'  compresa  nei
sottoelencati Comuni delle Province di Viterbo e Roma: 
      a. nella Provincia di Viterbo:  Barbarano  Romano,  Bassano  in
Teverina,  Bassano  Romano,  Blera,   Bomarzo,   Calcata,   Canepina,
Capranica,   Caprarola,   Carbognano,   Castel   Sant'Elia,    Civita
Castellana; Corchiano, Fabrica di Roma, Faleria, Gallese,  Monterosi,
Nepi, Oriolo Romano, Orte, Ronciglione, Soriano  nel  Cimino,  Sutri,
Vallerano,  Vasanello,  Vejano,  Vetralla,  Vignanello,   Villa   San
Giovanni in Tuscia, Vitorchiano, Viterbo; 
      b.  Nella  Provincia  di  Roma:  Bracciano,  Canale  Monterano,
Manziana, Rignano Flaminio, Sant'Oreste, Trevignano.