(Disciplinare Pesca di Romagna - Art. 3)
                               Art. 3. 
                         Zona di produzione 
 
    La zona di produzione  della  «Pesca  di  Romagna»  comprende  il
territorio della Regione Emilia-Romagna  atto  alla  coltivazione  di
pesche ed e' cosi' determinato: 
      1) Provincia di Ferrara i seguenti Comuni di:  Argenta,  Cento,
Codigoro, Copparo, Ferrara, Fiscaglia - loc. Massa Fiscaglia,  Poggio
Renatico,  Portomaggiore,  Terre  del  Reno  -  loc.   S.   Agostino,
Tresignana - loc. Tresigallo, Voghiera; 
      2) Provincia di Bologna i seguenti Comuni di: Borgo Tossignano,
Budrio,  Casalfiumanese,  Castel  Guelfo   di   Bologna,   Castenaso,
Fontanelice,  Granarolo  dell'Emilia,  Imola,   Medicina,   Minerbio,
Molinella, Mordano; 
      3)  Provincia  di  Forli'  -  Cesena  i  seguenti  Comuni   di:
Bertinoro, Castrocaro Terme e Terra  del  Sole,  Cesena,  Cesenatico,
Dovadola,  Forli',  Forlimpopoli,   Gambettola,   Gatteo,   Longiano,
Meldola,   Mercato   Saraceno,   Modigliana,   Montiano,   Predappio,
Roncofreddo, Savignano sul Rubicone; 
      4) Provincia  di  Ravenna  i  seguenti  Comuni  di:  Alfonsine,
Bagnacavallo,  Bagnara  di  Romagna,  Brisighella,  Casola  Valsenio,
Castel Bolognese, Cervia, Conselice,  Cotignola,  Faenza,  Fusignano,
Lugo, Massa Lombarda, Ravenna, Riolo  Terme,  Russi,  Sant'Agata  sul
Santerno, Solarolo; 
      5) Provincia di Rimini i seguenti Comuni di:  Santarcangelo  di
Romagna.