(Allegato-art. 4)
                               Art. 4. 
 
                        Origine del prodotto 
 
    L'origine del «Pecorino  del  Monte  Poro»  e'  garantita  da  un
sistema  in  cui  ogni  fase  del  processo  produttivo  deve  essere
monitorata documentando per ognuna gli input (prodotti in entrata)  e
gli  output  (prodotti  in  uscita).  In  questo  modo  e  attraverso
l'iscrizione in appositi elenchi, gestiti dall'organismo di controllo
di cui all'art. 7, degli allevatori, produttori e  trasformatori,  e'
garantita la tracciabilita' e la rintracciabilita' (da valle a  monte
della filiera) del «Pecorino  del  Monte  Poro».  Tutte  le  persone,
fisiche  o  giuridiche,  iscritte  nei  relativi   elenchi,   saranno
assoggettate al controllo da parte dell'organismo di controllo di cui
all'art. 7, secondo quanto  disposto  dal  presente  disciplinare  di
produzione e dal relativo piano di controllo.