(Allegato A-art. 3)
                               Art. 3. 
                         Zona di produzione 
 
    La zona di produzione delle uve  destinate  alla  produzione  del
vino a denominazione di origine controllata  e  garantita  «Fiano  di
Avellino» comprende l'intero territorio amministrativo  dei  seguenti
Comuni della  Provincia  di  Avellino:  Avellino,  Lapio,  Atripalda,
Cesinali, Aiello del Sabato, S.  Stefano  del  Sole,  Sorbo  Serpico,
Salza  Irpina,  Parolise,  S.  Potito  Ultra,  Candida,  Manocalzati,
Pratola Serra, Montefredane, Grottolella, Capriglia Irpina, S. Angelo
a Scala, Summonte, Mercogliano, Forino, Contrada, Monteforte  Irpino,
Ospedaletto D'Alpinolo, Montefalcione, Santa Lucia di  Serino  e  San
Michele di Serino.