(Allegato A-art. 6)
                               Art. 6. 
                     Caratteristiche al consumo 
 
    1 Il vino a denominazione  di  origine  controllata  e  garantita
«Fiano  di  Avellino»  all'atto  dell'immissione  al   consumo   deve
rispondere alle seguenti caratteristiche: 
      «Fiano di Avellino»: 
        colore: giallo paglierino piu' o meno intenso; 
        odore: gradevole, intenso, fine, caratteristico; 
        sapore: secco, fresco, armonico; 
        acidita' totale minima: 5,0 g/l; 
        titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,50% vol; 
        estratto non riduttore minimo: 16,0 g/l. 
      «Fiano di Avellino» riserva: 
        colore: giallo paglierino piu' o meno intenso; 
        odore: gradevole, intenso, fine; 
        sapore: secco, fresco, armonico; 
        acidita' totale minima: 5,0 g/l; 
        titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12,00% vol; 
        estratto non riduttore minimo: 17,0 g/l.