Allegato ===================================================================== | Denominazione della prova | Norma/metodo | +===========================================+=======================+ | |Regolamento CEE n. | | |2568/1991 allegato II +| | |Regolamento UE n. | |Acidi grassi liberi/free fatty acids |1227/2016 allegato I | +-------------------------------------------+-----------------------+ |Acido alfa-linolenico (omega-3) | | |(C18:3)/alpha-linolenic acid (omega-3) | | |(C18:3), acido arachico (C20:0)/arachidic | | |acid (C20:0), acido beenico (C22:0)/behenic| | |acid (C22:0), acido eicosenoico | | |(C20:1)/eicosenoic acid (C20:1), acido | | |eptadecanoico (C17:0)/heptadecanoic acid | | |(C17:0), acido eptadecenoico | | |(C17:1)/heptadecenoic acid (C17:1), acido | | |lignocerico (C24:0)/lignoceric acid | | |(C24:0), acido linoleico (omega-6) | | |(C18:2)/linoleic acid (omega-6) (C18:2), | | |acido miristico (C14:0)/myristic acid | | |(C14:0), acido oleico (C18:1)/oleic acid | | |(C18:1), acido palmitico (C16:0)/palmitic | | |acid (C16:0), acido palmitoleico | | |(C16:1)/palmitoleic acid (C16:1), acido | | |stearico (C18:0)/stearic acid (C18:0), | | |acido trans-linoleico | | |(C18:2)/trans-linoleic acid (C18:2), acido | | |trans-linolenico (C18:3)/trans-linolenic | | |acid (C18:3), acido trans-oleico |Regolamento CEE n. | |(C18:1)/trans-oleic acid (C18:1), esteri |2568/1991 allegato X + | |metilici acidi grassi (FAME)/fatty acids |Regolamento UE n. | |methyl esters (FAME) |1833/2015 allegato IV | +-------------------------------------------+-----------------------+ | |Regolamento CEE n. | | |2568/1991 allegato III | | |+ Regolamento UE n. | |Indice di perossidi/peroxide index |1784/2016 allegato | +-------------------------------------------+-----------------------+ |Analisi spettrofotometrica |Regolamento CEE n. | |nell'ultravioletto/UV spectrophotometric |2568/1991 allegato IX +| |analysis, DeltaK/DeltaK, K232/K232, |Regolamento UE n. | |K268/K268 |1833/2015 allegato III | +-------------------------------------------+-----------------------+