(Allegato-art. 7)
                               Art. 7. 
 
    Il prodotto immesso al consumo deve recare la dicitura  «Peperone
di Senise» I.G.P. seguita dall'apposito logo. 
    E' vietato usare assieme alla denominazione di cui agli  articoli
1 e 2 qualsiasi qualificazione aggiuntiva ivi compresi gli  aggettivi
«superiore», «extra», «fine», «scelto», «selezionato», e similari. 
    2. Il logo della denominazione e' composto da una parte verbale e
una figurativa. La parte verbale e' declinata dalle parole  «PEPERONI
DI SENISE IGP», inscritte in un cerchio di colore  rosso.  Il  colore
utilizzato per la parte verbale del marchio e'  il  nero,  mentre  il
font (carattere) impiegato e' il PF BeauSans Pro  nelle  due  varanti
Regular e Bold. La scritta e'  chiusa  da  due  rombi  decorativi  di
colore rosso posti all'estremita' della stessa. La  parte  figurativa
del marchio o  logotipo  e'  rappresentata  dalle  tre  tipologie  di
peperone «Appuntito», «Tronco», e «Uncino» di colore  rosso,  con  il
peduncolo di colore verde. Queste  tre  tipologie  di  peperoni  sono
disegnate all'interno di un cerchio verde concentrico  rispetto  alla
scritta e al bordo esterno rosso. 
    Font utilizzati: 
      PF BeauSans Pro - Regular; 
      PF BeauSans Pro - Bold. 
    I colori utilizzati sono: 
      nero; 
      rosso CMYK - C 0 / M 100 / Y 100 / K 0; 
      verde CMYK - C 100 / M 0 / Y 100 / K 0. 
 
              Parte di provvedimento in formato grafico
 
     Per facilitare l'impressione sugli imballaggi tramite timbri  ad
inchiostro, potra' anche essere utilizzato il logo monocromatico. 
    E'  consentito,  tuttavia,  l'uso  di  indicazioni  che  facciano
riferimento a nomi, ragioni sociali, o marchi  privati.  E'  altresi'
consentita l'indicazione di nomi di fattorie e  localita'  dai  quali
effettivamente provengono i peperoni, purche' non abbiano significato
laudativo. 
    I «Peperoni di Senise» dovranno essere  commercializzati  con  le
seguenti modalita': 
      stato fresco: in confezioni per alimenti conformi alle  vigenti
disposizioni di legge; 
      stato secco: 
        in serte (collane) della lunghezza massima di 2,0 m.; 
        in bacche singole  intere,  o  prive  di  peduncolo  e  semi,
contenute  in  confezioni  per   alimenti   conformi   alle   vigenti
disposizione di legge. 
        trasformati: macinato contenuto in  confezioni  per  alimenti
conformi alle vigenti disposizione di legge.