Art. 7 Caratteristiche al consumo 1. All'atto del confezionamento l'olio extravergine d'oliva a denominazione di origine protetta «Monti Iblei» eventualmente accompagnata dalla menzione geografica, deve rispondere alle seguenti caratteristiche: valutazione chimica acidita' (espressa in acido oleico): max 0,5%; numero di perossidi max: ≤ 12 Meq02/kg; K232 ≤ 2,5; K270 ≤ 0,22; polifenoli totali ≤120 ppm; delta-K ≤ 0,01; valutazione organolettica (Metodo COI); Intervallo di mediana min. max.; fruttato di oliva maturo > 2, ≤ 6; fruttato di oliva verde > 2, ≤ 8; erba e/o pomodoro e/o carciofo > 2, ≤ 8; amaro > 2, ≤ 6; piccante > 2, ≤ 8; la mediana dei difetti; deve essere = 0. Altri parametri non espressamente citati devono essere conformi alla attuale normativa U.E.