Art. 8. Etichettatura Contenitori e formato Tutto il prodotto viene commercializzato nelle seguenti tipologie di imballaggio: sacchi di Juta da 1 a 25 kg; retine di materiale plastico da 1 a 25 kg; cestini e cassette in legno o plastica per alimenti da 1 a 25 kg; per il confezionamento del prodotto destinato esclusivamente alla trasformazione vengono utilizzati bins per alimenti (max 400 kg). Il contenuto di ciascun imballaggio deve essere omogeneo. Sigillatura/Cucitura La chiusura degli imballaggi avverra' mediante l'utilizzo di clipsatrice meccanica che apporra' graffe metalliche o cucitura con filo di nylon tramite cucitrice oppure legatura con spago piombato. La sigillatura verra' eseguita in modo tale da fissare sull'imballaggio l'etichetta con il logo. I cestini, le cassette e i bins verranno confezionati con cellophane o rete e sigillati con spago piombato e logo ben visibile. LOGO: Parte di provvedimento in formato grafico Forma e simbolo: il logo e' costituito da un Marrone stilizzato circondato dagli aculei di un riccio stilizzato di colore marrone chiaro ed incluso in quadrato di colore marrone scuro. Il simbolo e' completato dalla sottostante scritta: Marrone di Combai IGP di colore marrone chiaro e marrone scuro. Colori: marrone chiaro - pant 465U, marrone scuro - pant 4625U. Dimensioni: il logo potra' avere dimensioni: mm 65 × mm 102; mm 33 × mm 51; mm 17 × mm 25; mm 8 × mm 12. Il prodotto e' adeguatamente identificato attraverso l'apposizione di un'etichetta identificativa e del logo con la dicitura: «Marrone di Combai IGP», che dovra' avere dimensioni significativamente superiori ad ogni altra dicitura. Il logo «Marrone di Combai IGP» gia' apposto sui contenitori, non potra' essere riutilizzato. In etichetta o sui contenitori potranno essere riportate altre informazioni concernenti: il nome ed il marchio del produttore o della ditta confezionatrice; il peso netto all'origine e la categoria; informazione di carattere nutrizionale e dietetico; l'anno di produzione; indicazioni per la corretta conservazione e uso del prodotto.